- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel mit internationalem Publikum, zumeist russischen Ursprungs. Wir waren vom Hotel selbst sehr angetan, was wir leider vom Land selbst nicht sagen können. Tolle große Poollandschaft mit integrierten Massagedüsen und Poolbar. Personal an dieser sowie in fast allen übrigen Teilen des Hotels( ein paar wenige Bedienungen im Restaurant) immer sehr freundlich und stehts bemüht. Getränkeauswahl im All inclusive Paket eher mager ebenso wie die abendlichen `shows´. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet ebenso wie die Zimmer. Wlan gibt es im Foyer umsonst, aber auch ein hoteleigener Laptop steht für die Gäste zur Verfügung. Desweiteren scheint das Hotel ebenfalls beliebt bei Einheimischen zu sein denn es werden mehrfach die Woche Hochzeiten ausgerichtet bzw. wird das Hotel als Fotomotiv der Hochzeitspaare genutzt. Die Bahn hinter dem Hotel hört man zwar, gestört hat es uns aber nicht. Was leider schade ist, ins Meer kann man wirklich nur bedingt da die Strömung und die Wellen nicht zu unterschätzen sind. Die``chipmunks´´ in den Bäumen am Strand waren unglaublich niedlich anzuschauen. Zu empfehlen, auch wenn man wie wir AI hatten, ein Besuch im Sun dance Restaurant ca. 800m vom Hotel entfernt. Fangfrische Meeresfrüchte mit leckeren Beilagen zu sehr günstigen Preisen. Die Besitzer freuen sich sehr über jeden Gast. Ansonsten bloß nicht auf Gespräche der Einheimischen auf der Straße einlassen, die wollen nur eins- Geld. Sehr nervig und überaus dreist auf welche Art und Weise dies probiert wird. Keine Angst vor TucTuc Fahrten, auch wenn gefahren wird wie der Henker, die Fahrer bringen einen überall hin für wenig Geld. zB Hotel-Kalutara 400 Rupien hin und zurück.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut