- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel Royal Palms Beach. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und Beanstandungen/Wünsche wurden sofort in die Tat umgesetzt. Ausflüge empfiehlt sich nicht über die Reiseveranstalter sondern ruhig über die beachboys zu buchen (günstiger und individueller). Wir haben eine Tour mit CHEENA gemacht (steht vor dem Tangerine Hotel am Strand und spricht sehr gut Deutsch) und haben später LUCKY vor unserem Hotel am Strand kennengelernt, den wir absolut ins Herz geschlossen haben. Er ist ehrlich und gibt gute Tipps und bietet ebenfalls Ausflüge an. Anfänglich war ich von den beach boys genervt und wir sind deswegen initial kaum an den Strand gegangen, aber nachdem wir uns mit Lucky angefreundet hatten, wurden wir auch von den anderen in Ruhe gelassen. Kleiner Wehmutstropfen der Reise war, daß wir uns im Hotel eine Salmonellose geholt haben....und die kann wirklich nur von da kommen, da wir nie außerhalb gegessen haben. Wir habens überlebt, und letztendlich kann man sich diese Dinge auch überall holen. Ich würde trotzdem noch mal hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut