Anja (31-35)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Essen, Strand solala, All inc. geht so

Das Mittag und das Abendessen sind sehr lecker. Frühstück war jetzt nicht so gut. Im Zimmer riecht es sehr muffig und war auch sehr dunkel. Haben aber ein Upgrade bekommen beim einchecken also ein großes Zimmer mit Wohn und Schlafbereich getrennt. Die Poolandschaft war ok, leider nicht genügend Liegen. Am Strand darf man nicht mal Handtücher mitnehmen, dort stehen auch keine Liegen und Sonnenschirme. Also Urlaub am Meer ist es leider nicht. Der Strand ist nicht sehr sauber, ab und an Müll und wenn man nicht aufpasst tritt man in Hundehäufchen. Personal ist sehr freundlich. Dennoch mussten wir uns bei auschecken sehr ärgern. Wurden um 15.15 zum Flughafen abgeholt. Heisst 12.00 ausgechecken was ja auch kein Problem ist. Aber Punkt 12 wurde uns das all inklusive Band runtergeschnitten und dann gabs weder was zu trinken, noch durften wir das Mittagessen noch nutzen. Wir konnten nicht mal mehr schnell zur Bar und uns zwei Wasserflaschen holen für die Busfahrt. Haben gefragt das Essen kostet dann pro Person 3000 Rupien ohne Getränke die muss man selbstverständlich auch noch extra zahlen. Nochdazu gesagt, wir waren 2 Tage nicht im Hotel, da wir einen Ausflug hatten, haben also weder Frühstück noch Mittag oder Abend essen genutzt. Sind schon sehr enttäuscht was das angeht. Hab ich auch noch in keinen anderen Hotel erlebt. Meist bringt man das all inkl. Bändchen noch am Arm mit nach Hause. Auch der Barkeeper an der Poolbar war nicht wirklich freundlich und hat etwas genervt gewirkt. Fliegen sehr oft in den Urlaub und waren schon in sehr vielen Ländern und Hotels, aber sowas hatten wir wirklich noch nicht (bin auch normal echt nicht kritisch und bemängel seltenst was). Und schon gar nicht in Holidaycheck. Handtücher bekamen wir jeden Tag neue für den Pool. Wer gut Essen will, aber keinen Wert auf einen tollen Strand legt ist hier richtig. Zimmerservice war gut alles sehr sauber.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wer nicht viel erwartet ist hier richtig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde