Sehr schöne Hotelanlage, direkt am Meer gelegen, mit ca 105 Meter langem Pool. Gutes Frühstücks- und Dinner-Buffet. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Zimmer komfortabel mit schönem kleinen Balkon. Aber Betten miserabel hart in etlichen Zimmern, nach Rückfrage erfuhren wir, dass im Hotel ein weiterer Austausch der alten Betten im Gange ist. Man war nicht in der Lage, wirksame Abhilfe bei unserem harten Bett zu schaffen.
Reichhaltiges sehr gutes Frühstück und Dinner. Beim Dinner allerdings eher europäische Gerichte, wenig landestypische Speisen.
Direkt am Strand gelegen, ca 1 km entfernt vom Bahnhof Kalutara Nord. Dort halten allerdings nicht die Fernzüge (Colombo-Matara), diese halten in Kalutara Süd (mit Tuk-Tuk - 250 LKR oder weniger - zu erreichen vom Hotel aus).
Der Strand hat vorgelagerte Sandbänke, so dass man in einiger Entfernung wieder stehen konnte. Bei wenig Wellen gut zum Schwimmen (Fahne rot-gelb). Riesiger Pool, zum Bahnen schwimmen allerdings nur morgens geeignet, da sonst zu voll oder das Wasser zu warm ist. Wir haben einen Ausflug mit der Bahn nach Colombo gemacht, sowie nach Kalutara. Hotel diente als Relax Abschluss unserer Sri Lanka Rundreise.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |