Das Royal Palms ist ein sehr schönes Strandhotel. Mit seinen 120 Zimmern hatet es für uns eine angenehme Größe. Die komplette Anlage war sehr sauber und ordentlich. Das Publikum war bei unserem Aufenthalt vom Alter gemischt. Es waren hauptsächlich Deutsche, Schweizer und Engländer da. Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut. Das beste am Hotel ist der schöne, große Pool. Wir haben in der ersten Woche eine Rundreise gemacht, die sehr schön und interessant war. Sri Lanka ist eine wirklich wunderschöne Insel mit sehr freundlichen Menschen. Ein reiner Badeurlaub wäre uns zu langweilig gewesen. Man hätte dann eher ein Hotel mit mehr Animation und Sportmöglichkeiten wählen müssen. Wir waren mit unserer Reise sehr zufrieden und können sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Zimmer waren sehr schön und sauber. Wir hatten einmal Probleme mit unserem Waschbecken, dass aber sofort repariert wurde.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Man hat immer etwas gefunden.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Englischkentnisse sind Pflicht. Bei sovielen deutschsprechenden Touristen sollte etwas mehr deutsch gesprohen werden. Etwas nervig ist das dauernde unterschreiben der Getränkebelege. Wir hatten All inklusive gebucht und mussten dauernd unterschreiben. Könnte besser gelöst werden.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es sind für jeden Gast genügent Liegen vorhanden. Es gibt auch viele schattige Plätze. Die Einkaufsmöglichkeiten haben wir nicht getestet, da wir vorher eine Rundreise gemacht haben und nichts mehr wollten. Wassersportmöglichkeiten waren eigentlich nicht vorhanden.
Haben wir nicht ausprobiert. Wir haben nur den Pool benutzt, der aber super schön war.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2003 |
Vorname: | Stephanie |