Schon beim Betreten des Hotels ist man vom faszinierenden Foyer beeindruckt. Ebenso toll ist die großzügige Poollandschaft sowie die gesamte, gepflegte Anlage. Das Hotel liegt direkt am Strand, an dem man gut in Richtung Kalutara spazieren kann. Entdecken Sie Sri Lanka mit RANGA. Er ist ein 27jähriger junger, netter,ehrlicher und liebenswerter Einheimischer, der sehr, sehr gut deutsch spricht und sehr viel über sein Land erzählen kann. Seine Touren mit uns(insgesamt 4)waren alle bestens organisiert. Man kann auch eigene Touren zusammenstellen, wenn man besondere Wünsche hat, RANGA kümmert sich um alles und ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen! Ein absolutes Muss ist eine 2-Tages-Tour nach Kandy. Je mehr Leute eine Tour buchen, desto positiver wirkt es sich nochmals auf den Preis aus! Zu finden ist Ranga am Strand(bald mit unserem"RANGA-Tours"-Flyer).Wenn er auf Reisen ist, kann man sich an seinen Cousin Bonnie wenden. Wir haben mit Ranga viele schöne und unvergessliche Stunden, Tage sowie Abende verbracht. RANGA, auf ein baldiges Wiedersehen( hoffentlich erstmal in Deutschland)und dann kommen wir irgendwann wieder zu Dir!!! "Leben und leben lassen",man sollte den Jungs eine Chance geben, wir tun dies seit einigen Jahren und wurden bisher noch nie enttäuscht.
Zimmer sind sehr gross. Reinigungspersonal erscheint 2 mal täglich. Vormittags Reinigung, Abends nochmals Handtuchtausch möglich, sowie Leerung der Papierkörbe und Tausch der Anti-Mücken-Plättchen(elektrisch). Unser Zimmer lag im Erdgeschoss und (entgegen mancher Bewertungen) war von hoher Luftfeuchtigkeit darin nichts zu spüren, was eventuell aber auch an günstigen Reisezeit liegt. Die Klimaanlage ist regelbar.
Klimatisiertes Hauptrestaurant, wir bevorzugten das Open-Air-Restaurant mit Meerblick. Sehr kulinarische Küche. Das Esssen war immer ganz lecker und abwechslungsreich. Für Jeden ist etwas dabei. Wer meckert ist ein Mäckler!
Vom 1. bis zum letzten Tag alles einfach nur Spitze. Alle Angestellten sind supernett und verfügen über gute Englischkenntnisse. Sollte es doch mal einen Mangel geben, wird dieser umgehend behoben!(In unserem Fall war es ein defekter Wasserhahn).Kein Wunsch musste zweimal geäussert werden.
Bis nach Kalutara sind es ca. 3km.In direkter Nachbarschaft ist nur das Hotel Tangerine, in dem man das Spa-und Wellnesscenter nutzen kann. Hinter dem Hotel verläuft die Bahnlinie, die keinesfalls stört.
Es geht sehr ruhig zu, da keine Animation. Wer möchte kann sich im Fitnesscenter bzw. Beachvolleyball oder Tischtennis betätigen. Abends in der Lobbybar gelegentlich Live-Musik. Internetnutzung ist im Tangerine empfehlenswert, da es dort nicht so ausgelastet ist wie im Palms Beach
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2007 |
Vorname: | Barbara |