Christine (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2003 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in einem super Hotel

Zuerst haben wir eine Rundreise durch ganz Sri Lanka gemacht, anschließend war dieses Hotel genau das richtige zum Entspannen. Das Hotel hat eine sehr schöne (vor allem angenehme) Architektur. Im August kann man im Meer nicht baden gehen, zu stürmisch, aber uns hat das überhaupt nicht gestört, denn die Poolanlage ist wunderschön mit Palmen, großem Pool, Poolbar mit lecckeren Cocktails (Pina Colada mit frischem Ananassaft, mmmhhh) und es ist überhaupt nicht überlaufen, man bekommt zu jeder Zeit noch Liegestühle. Das Hotel war sehr sauber. Das Hotel hat einen super Shop dabei, wo man günstige Mitbringsel kaufen kann. Vor dem Hotel findet man einen Laden, wo man Mineralwasser, Filme, etc. kaufen kann. Unbedingt empfehlenswert! War ein super Urlaub!

• Gut
  • Klasse Zimmer, geräumig, sauber!

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essen, auch einheimische Gerichte, manche Gerichte wurden immer frisch vor Ort zubereitet. Getränke günstig. Essen an der Poolbar war auch sehr günstig, ziemlich große Auswahl!

• Gut
  • Das Service war sehr gut. Im ganzen Hotel war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kellner und Rezeptionisten können alle ausreichend Englisch. Ich bin gegen Deutschkenntnisse, denn schließlich sind wir ja im Ausland, Englisch ist ein Kompromiss. Animation war nicht gut, wir haben an einem srilankischen Abend teilgenommen, der war aber schrecklich, einfach für Touristen ausgelegt.

• Gut
  • Direkt am Strand, aber der Strand könnte etwas sauberer sein. Am Strand sind einige Einheimische, die aber nicht aufdringlich sind. Die Bahnlinie hinter dem Hotel stört nicht wirklich, man hört si ab und zu, aber nicht laut. Hab mir nämlich vor dem Urlaub schon Sorgen gemacht, war aber kein Problem.

siehe oben

Dauer:1 Woche im August 2003