Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel, schon bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen und mit allem versorgt was man nach so einer langen Reise braucht. Unser Zimmer war geräumig mit Meerblick und wurde jeden Tag gereinigt. Das Essen im Buffet-Restaurant ist sehr gut, mit Themenabende und einheimischen Gerichten wird für Abwechslung gesorgt. Das Hotel hat einen sehr schönen Pool mit Pool-Bar, die Gartenanlage ist gepflegt und sehr groß! Unseren Dank gilt den Angestellten, Service- und Reinigungskräften, Köchen usw. die eine klasse Arbeit machen und uns gegenüber immer zuvorkommend waren. "Bohome stutiy" Einen Tipp: Seit kurzer Zeit gibt es im Hotel die Möglichkeit Ausflüge über "Royal Palms Nature Trails" zu buchen unsere Ansprechpartnerin war die Ahinsa Dewthilini. Mit Ihr haben wir einen Ausflug gemacht und waren super begeistert. Auch der Fahrer war klasse was nicht immer selbstverständlich ist! Auch wenn die letzten Tage durch eine Sturm und starken Regen etwas getrübt war, sind wir begeistert vom Hotel, den Menschen die dort arbeiten, die Möglichkeiten die dort geboten werden vom Fitnessraum, Animation, Shows und Unterhaltung, die Restaurants und Bars werden wir bestimmt wieder kommen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Andreas |