Sehr schönes, direkt am Strand gelegenes Hotel. Großzügige Poolanlage mit großem Garten. Ideal zum Entspannen und um einige Ausflüge zu unternehmen.
Ansprechendes, relativ großes Zimmer, mit Meerblick und Balkon. Das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt. Abends wurde vom Zimmerboy (Udayanga) noch einmal nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Der Fernsehempfang war sehr schlecht, aber den Fernseher haben wir auch nicht vermisst.
Das Essen war sehr vielfältig und sehr schmackhaft. Da wir HP hatten, haben wir mehrmals mittags im japanischen Restaurant gegessen. Hier gab es u.a. hervorragendes Sushi. Auch die anderen Gerichte waren sehr lecker. Von Janake, der auch etwas Deutsch sprach, wurden wir immer sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Da wir einige Ausflüge gebucht hatten, haben wir uns gegen AI entschieden. Das war insgesamt wesentlich günstiger für uns.
Schon beim Check in wurden wir sehr freundlich und herzlich empfangen. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und bemüht. Immer wurde man mit einem freundlichen Lächeln begrüßt. Egal, ob am Pool oder im Restaurant, es gab am Service nichts zu bemängeln. Viele Angestellte bemühten sich auch etwas deutsch mit uns zu sprechen.
Der Transfer vom Flughafen hat ca. 1,5 Stunden gedauert. Direkt am Sandstrand gelegen. In der Nähe befinden sich einige Einkaufsmöglichkeiten. In Kalutara soll sich ein schöner Tempel befinden, den wir aber nicht besucht haben, da wir diverse Ausflüge gebucht hatten.
Von Yoga über unaufdringliche Animation und Fitnessraum war alles vorhanden! Die Poolanlage war sehr groß, so dass man auch gut schwimmen konnte.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Thomas |