schönes Hotel mit einer tollen Pool- und Gartenanlage in welcher man herrlich entspannen und relaxen kann. Eine weniger schöne Überraschung erlebten wir am Abreisetag, denn obwohl der Transfer zum Flughafen erst um 17.30 Uhr stattfand wurden uns mittags um 12.00 Uhr die All Inclusive Bändchen abgeschnitten und wir hatten ab diesem Zeitpunkt keine Möglich mehr und etwas zu trinken zu holen, nicht mal das Kaufen von Getränken war mehr möglich. Mal ganz abgesehen davon dass wir für den Aufenthalt bezahlt hatten ist das ein absolutes No-Go, denn man kann seine Gäste nicht bei über 30 Grad 5 Stunden am Pool sitzen lassen und ihnen nicht die Möglichkeit geben etwas zu trinken zu bekommen. Hier sollte sich das Hotelmanagement dringend Gedanken über eine bessere Lösung machen.
Zimmer in Ordnung, mit Regenwasser-Dusche im Bad, leider aufgrund der sehr hohen Luftfeuchtigkeit immer etwas klamm.
Tolles, abwechlungsreiches Essensangebot, da ist wirklich für jeden etwas dabei. Etwas nervig war dass man für jedes bestellte Getränk eine Quittung unterzeichnen musste, denn sowas lässt sich bei All Inclusive mit Sicherheit auch anders und besser lösen.
Freundliches Personal, wobei in Stoßzeiten im Restaurant der Service manchmal schon etwas auf der Stecke blieb, wohl deshalb weil das Personal nicht besonders gut organisiert war.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Leider war aufgrund der starken Strömung baden im Meer nicht möglich, aber das war uns vorher bekannt.
Animation ist nicht die Stärke des Hotels, teilweise werden die Sachen welche angeboten werden nicht durchgeführt. Die Handtücher welche am Pool verteilt werden haben ihre beste Zeit schon hinter sich und sollten dringend einmal erneuert werden. Die Plastikhocker in der Swim-In Bar machen einen wenig wertigen Eindruck, sind teilweise defekt und auch diese sollten dringend erneuert werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |