- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hotel gewählt , weil es durchgäng sehr gute Bewertungen hat und ich muss sagen , wir wurden nicht enttäuscht. Die Anfahrt war zwar etwas beschwerlich , weil man weg von der Straße auf eine Schotterpiste muss und der Rest im Bus hat schon gestöhnt , aber dafür wird man mit einem schönen Eingangsbereich belohnt. Die Lobby ist gepflegt und man fühlt sich sofort willkommen - der Geruch nach Zimt und Orchideen habe ich jetzt noch in der Nase. Der Check in verlief ohne Problem und sogar man Wunsch wurde mal wieder Erfüllt - Danke an Jahn Reisen! Die Anlage ist sehr weitläufig , aber man findet sich schnell zurecht. Wir hatten das Glück im ruhigen Bereich untergebracht zu sein. Die Größe des Zimmers ist mehr als ausreichend und auch unser Bad war gepflegt und auf gar keinen Fall abgewohnt. Der extreme Betthimmel ist zwar nicht so mein Fall , aber so muss sich eine Prinzessin fühlen ;) Im Zimmer ist ein Safe (kostenlos) und in der Minibar gibts alles was man braucht (kostenpflichtig) 2 Flaschen Wasser am Tag sind inklusive. Wundert euch nicht über die Quittungen, die muss man am Ende unterschreiben. Über den Zimmerservice können wir nur positives berichten und auch der abendliche Check war zu unserer Zufriedenheit. Ihr braucht für die Steckdosen unbedingt nen Reisestecker sonst geht nichts. Im Bad ist ein Fön, der auch Power hat ;) Der 1 deutsche Sender war ne Katastrophe (Empfang gleich 0), aber wer will schon fern sehen im Urlaub!!!! Was uns positiv auffiel, war das Liegen reservieren - natürlich gibts das , aber man muss nicht um 6h aufstehen um eine zu bekommen. Geht zu den Jungs und die kümmern sich um die Auflagen und die Handtücher (1pro Liege). Ich hab mir immer ein Kissen aus dem Zimmer mitgenommen , weil die Auflagen leider sehr dünn waren und unbedingt mal ausgewechselt gehören!!!! Getränke könnt ihr euch am Pool holen, oder direkt hin schwimmen - auch im Urlaub tut bewegen mal ganz gut ;) Der Blick aufs Meer ist durch den Palmengarten etwas eingeschränkt , aber uns hats nicht gestört. Angenehm ist der Zaun, das man nicht die Verkäufer und die Beachboys an der Liege hat. Das Sicherheitspersonal ist schmückentes Beiwerk und stört gar nicht. So jetzt mein lieblings Thema - ESSEN! Wir reisen viel nach Thailand und sind scharfes Essen gewohnt - jamjam. Da Indien nicht weit weg ist , wird hier viel mit Curry gemacht und natürlich Chili.Wer sehr empfindlich ist , sollte die ersten Tage etwas vorsichtig sein. Die Küche lebt von Currygerichten und ist oft sogar fleischlos ( bin selber Vegetarier) , aber keine Angst es gibt auch Fleisch und Fisch. Der Außenbereich ist sehr klein, aber man bekommt schon einen Tisch. Der Innenbereich ist zwar nicht schlecht , aber die Klima ist viel zu kalt und man darf auch nicht rauchen! Ein großes Manko ist der Service und die Getränkebestellung - ich hasse diesen Papierkrieg. Zettel hier, Unterschrift dort , 2 mal fragt einer nach der Zimmernummer und gnade euch der Gott ihr steht auf ohne unterschrieben zu haben!!! Am Anfang wars okay , aber mit der Zeit nervt es gewaltig! Wein zahlt man extra! Wir haben die Erfahrung gemacht , dass HP Gäste besser behandelt wurden als AI Gäste! Getränke in der Flasche , für uns nur im Glas - nachgeschenkt wurde nur bei den zahlenden Gästen. Das Essen am Mittag war noch besser als am Abend , deshalb haben wir uns auch mittags den Bauch vollgeschlagen - die arme Waage!!! Es gibt 2 Spezialitäten Restaurants die man zahlen muss , aber wir haben das nicht genutzt - sind auch so satt geworden. Die Getränkekarte für die AI Gäste ist überschaubar - haben immer Gin Tonic getrunken. Die zahlenden Gäste haben sogar ne Deko ans Glas bekommen - wir nur nen Strohalm , wenn man Glück hatte. Na ja kann man alles ertragen , aber ne 2 Klassengesellschaft für so ein Hotel - eher fragwürdig! Fazit: Hotel ist gepflegt und sehr zu empfehlen, leider muss man gut 2 Stunden Fahrt vom Flughafen in Kauf nehmen, aber es lohnt sich. Was sehr nervig ist , sind die Promotouren die hier für die Beach Boys gemacht werden!!Die sind nervig und wir sind sogar beschimpft worden , weil wir eine Tour über unseren Reiseveranstalter gebucht haben - es war der tolle RANGA und CO!!!! Fahrt selber hin und macht euch euer eigenes Bild.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut