- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind für 12 Tage im Royal Palms gewesen und sind beide durchaus zufrieden mit allem. Es hat uns an nichts gefehlt und die schlechten Bewertungen mancher können wir nicht ansatzweise nachvollziehen. Anscheinend sind die zum ersten Mal in ein tropisches Land verreist.. Handtuch mitnehmen, da es nicht gestattet ist, die Hotel eigenen mit zum Strand zu nehmen..
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Zimmer war in einem guten Zustand, und erfüllt alle Merkmale, die ein 4 Sterne Hotel hat! Ich glaube, einigen ist die Bedeutung der Anzahl der Sterne nicht so ganz klar! Sie Sterne stehen nicht für "Luxus" sondern Safe, Balkon, Klimaanlage, Telefon etc.. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer (135) Es war sauber und gepflegt. Es roch nicht muffig. Bei anderen Gästen sah es wohl anders aus, da kam der Geruch aus dem Badezimmer, was wohl mit dem Abfluss zu tun haben musste. Aber den Gästen wurde nach Mitteilung an der Rezeption ein neues Zimmer angeboten und ohne Aufpreis eine Nacht in einer Suite! Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Pool und seitlichen Meerblick und haben das Meer auch immer gehört, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert und könnte für nachts auch leise bzw ganz aus geschaltet werden. Am Abend wurden nochmals wenn benötigt die Handtücher gewechselt. Unsere Getränke aus der Minibar wurden korrekt aufgelistet. Es gab zu keiner Zeit Anlass zur Beschwerde!
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wenn die Gäste hier schreiben, dass die Auswahl schlecht war, kann ich nur mit dem Kopf schütteln. Ich weiß nicht, was man noch hätte auftischen sollen.. Wer Burger und pommes möchte, muss zum Fastfood Restaurant am Flughafen gehen. Alle Speisen waren reichhaltig und frisch. Sehr gut angeordnet, appetitlich und lecker.. Ein weiblicher Gast schrieb hier, dass alle Gerichte scharf waren. Völliger Unsinn!!!Ich esse nie scharfes und ich habe jeden Tag zu jeder Essenzeit etwas zu essen bekommen. Auch für Kinder waren immer Speisen da( und nicht nur weißer Reis mit Ketchup!!) Es wurden jeden Tag neue Speisen angeboten. Natürlich wiederholt sich nach einer gewissen Zeit das Essen.. Irgendwann ist das doch auch ausgereizt.. Ich verstehe die Menschen nicht, die sich darüber nun auch noch beschweren.. Wahrscheinlich Tischen die sich dann zu Hause auch jeden Tag ein neues 5 Gänge Menü auf! Das macht mich wirklich wütend wenn ich solch schlechte Bewertungen lese! Wir hatten All Inclusive gebucht, und auch zur Mittagszeit war das Essen eine Augenweide, aus anderen Hotels kenne ich das so, dass gerade zum Mittag den allin Gästen Burger, pommes und Co aufgetischt werden. Das ist hier absolut nicht der Fall!!! Und es gab auch, im Gegensatz zu anderen Meinungen jeden Tag draußen mehrere grill Gerichte die frisch zubereitet wurden!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Service ist im gesamten Hotel einwandfrei. Ohne wenn und aber wird immer geholfen und alles getan, dass der Gast zufrieden ist. Stets ein Lächeln auf den Lippen. Ich denke, ein ganz großer entscheidender Faktor ist allerdings auch, dass eigene Auftreten.. Wenn man selber mit einem "bösen Blick" durch die Anlage rennt braucht man sich auch nicht zu wundern. Wir beide wurden stets gerne gesehen. Und es gab immer einen Tisch und am Pool eine Liege.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Man kann jeder Zeit nach draußen und sich ein TukTuk nehmen und in die Stadt fahren. Ausflüge sind immer möglich, wir würden es empfehlen, über den Reiseveranstalter zu buchen. Da ist man versichert, und es ist alles garantiert. Das muss aber jeder für sich selber entscheiden.
- FreizeitangebotGut
Animation gibt es wenig in diesem Hotel, was uns nicht gestört hat, da wir mit Absicht in ein Hotel gereist sind, wo das nicht an erster Stelle steht! Auch das war uns vor Buchung bekannt, und da kann man sich nicht in Nachhinein darüber beschweren! Ich hätte für meinen Teil mir gewünscht, dass man sich ein Jetski, Surfboard etc. ausleihen kann, aber das ist wegen der starken Strömung im Meer nicht möglich, und somit auch akzeptabel für uns gewesen. Dann muss man an die Nordostküste fahren, zum "Surferparadies". Wir sind an Nachmittag immer zum Strand und ins Meer. Die letzen beiden Tagen, war das Meer gesperrt wegen der Strömung das war schade, aber auch das wussten wir VOR Reiseantritt, dass dies passieren kann. Die anderen Tage, war es jedesmal ein Riesen Spaß in den hohen Wellen zu schwimmen..
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut