Super schönes sauberes Hotel mit Top freundlichen Personal super essen, schönen Zimmern und tollen Pool mit poolbar . Sehr wenig kinder!!!Kann man nur weiterempfehlen! !!Erholung pur!!! Kleiner tipp: umbedingt genügend Bargeld mitnehmen oder eine geeignete bankomatkarte mit der im Ausland Bargeld abgehoben werden kann . Ausflüge usw müssen alle bar bezahlt werden hierfür ist keine Visa Zahlung möglich!!!
Ich hatte ein deluxzimmer. War Riesen gross , immer sauber mit Terasse Blick zum Pool u ans Meer .
Traumhaft gutes Essen , abwechslungsreich teilweise sehr scharf was ich persönlich aber super fand ! Es wird sogar auf Lebensmittelunverträglichkeiten Rücksicht genommen und wenn man es bekannt gibt sogar für einem extra gekocht ! Das finde ich echt Top!
Personal ist immer sehr sehr freundlich hilfsbereit u zuvorkommend! Hatte selten ein Hotel mit so einem Top Personal! Das einzige was ich zu bemängeln habe ist das man um 12 auschecken muss und danach keine Getränke mehr bei AI bekommt ! Mann ist teilweise mehrere Tage vom urlaub auf Ausflug hat voll bezahlt aber konsumiert an diesen Tagen nichts dann finde ich es nicht in Ordnung das bei Abreise so gehandelt wird . Sehr schade weil es gäbe bis auf diesen Punkt rein gar nichts zu bemängeln aber darüber ärgern sich die Gäste verständlicherweise total.
Durch den starken Verkehr in sri lanka kann es bis zu 3 std vom Flughafen bis zum Hotel dauern. Hab aber gehört das man den Fahrer fragen kann ob er über die Autobahn fährt dann dauert es nicht so lange allerdings muss man dann die mautgebühren bezahlen. Ansonsten ein paar Minuten vom Hotel entfernt zu Fuss einige souveniergeschäfte und Restaurants.
Animation gibt es hier keine. Ab und zu wird etwas gespielt ( Volleyball usw) und Joga Stunden werden gehalten. Am Abend gibt es live Musik oder kleinere Shows, Disco. Am Strand kann man günstig tolle Ausflüge buchen! Da kann ich CHAMI nur sehr empfehlen! Er ist etwas stärker spricht gut deutsch und ist absolut seriös !! Ich war ganz alleine im Urlaub und habe alle Ausflüge mit ihm gemacht und kam immer gut nach Hause ! Bei ihm ist auch positiv das man nur alleine oder in kleinen Gruppen fährt und nicht so wie bei den anderen Menschenmassen fahren! Wie gesagt erst ist absolut seriös und nicht aufdringlich er wird euch vielleicht am Strand ansprechen aber nicht auf ungute Art u Weise und er gibt auch Ruhe wenn man sagt das man erst überlegen möchte .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |