Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind groß und geräumig, bei den Speisen ist für Jeden etwas dabei. Freizeitangebote werden individuell abgestimmt. Es war ein sehr schöner Urlaub!
Unser Zimmer war groß und geräumig, das Bad war modernisiert ( ebenerdige, große Dusche) Der Roomservice kam 2x tgl. und war sehr freundlich. Wir haben uns immer sehr über die Handtuchtiere gefreut :) Ein Punkt Abzug geben wir, da die Zimmer sehr hellhörig sind und man das schließen/knallen der Türen immer gehört hat.
Von Singalesisch ( spicy) bis Europäisch war allles dabei. Wir haben immer etwas gefunden und waren zufrieden!
Der Service in diesem Hotel sucht seinesgleichen! In der 1.Woche waren ca. 30 Gäste in dem Hotel, es wurde sich sofort um alle Anliegen gekümmert. Die Kellner waren alle stets freundlich und haben einen die Stühle zurecht gerückt, die Tische wurden schnell abgeräumt, für Getränke wurde sofort gesorgt. Die 3 Poolboys Saarath, Nimat und Piante sind besonders hervorzuheben die Jungs sind sofort zur Stelle und immer für ein Spaß zu haben.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand ( Pool/Liegebereich und Strand sind durch einen Zaun getrennt) Nach kurzem Fußweg findet man ein paar Geschäfte um Souvenirs zu shoppen. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1,5h. Ausflüge haben wir über unseren Reiseveranstalter gebucht, diese waren minimum 2h Fahrtzeit entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Jennifer |