Wunderschöner Urlaub in einem perfekten Hotel. Sehr empfehlenswert!!! Wir werden ein zweites Mal kommen :-)
Unglaublich tolles Zimmer!!!! Sehr groß, sauber und modern. Das Bett war groß und sehr bequem. Das Zimmer wurde jeden Morgen gereinigt. Abends gegen 18:30 Uhr kam nochmal der Zimmerservice - man bekam frische Handtücher, das Bett wurde aufgeschlagen und bei Bedarf wurde auch nochmal durchgewischt. Diese Leistungen haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Das Bad war toll - groß und geräumig. Für die Frauen: ein Föhn ist vorhanden, aber bei langen u dicken Haare dauert das trocknen ein wenig länger :-) TOP TOP TOP!!!
Lecker Lecker Lecdker! Vor- und Nachspeise gab es in zwei getrennten Kühlräumen, diese sind direkt nebeneinander. Das Essen wurde mit sehr viel Liebe angerichtet - dies konnte man sehen + schmecken. "Warmes" Essen gab es draußen, dass Buffet sowie 2 Theken an denen man zB. frisch gegrillter Fisch, Nudeln etc bekam. Jeden Abend war ein neuer Themenabend (zB. mongolisch, italienisch etc), einheimisches Essen gab es aber immer. Das Essen war immer frisch, warm und sehr lecker. Vorallem aber sehr sehr schön angerichtet.
Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit!!!! Bei unserer Ankunft wurden wir herzlich empfangen, bekamen ein Erfrischungsgetränk + Erfrischungstuch. Das Einchecken dauerte ca. 10min und wir gingen gleich zum Zimmer. Hier wurde sich Zeit genommen und uns alles ausführlich gezeigt + erklärt. WLAN hat man im ganzen Hotel !! :-) Extrawünsche z.B. beim Lunchpaket werden gerne erfüllt und sind absolut kein Problem. Man bekam die Türen aufgehalten, es wurde des öfteren gefragt ob man mit allem zufrieden ist und was ich persönlich toll fand: das Personal war zu jeder Tages- und Nachtzeit sehr sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Man fühlte sich sehr wohl und gut aufgehoben.
Das Hotel liegt ca. 1,5h vom Flughafen entfernt. Am Flughafen wartete schon unser Fahrer, dieser uns herzlich Willkommen hieß. Er war sehr freundlich und beantwortete uns die ersten Fragen zu Land und Leute. Der Transfer war schnell und reibungslos!!! Sri Lanka bietet viele schöne Ausflugsziele, diese sind auch sehr zu empfehlen!!! Wir haben 3 Tages-Touren beim Reiseleiter im Hotel gebucht und 1 Tour beim Beachboy - er hieß "Charmi" und ist sehr zuverlässig! Wir waren im Nationalpark, alles rund um die Stadt Kandy (Eisenbahnfahrt, Teeplantage, Botanischer Garten, Tempel etc) und eine Fahrt nach Galle (Mangroven -Bootsfahrt, Zimtinsel, Schildkrötenaufzucht, Festung in Galle, Mondsteinmiene). Der Reiseleiter von TUI war super - er nahm sich viel Zeit, ging individuell auf die Touristen ein und plante auch noch spezielle Wünsche (zB Elefanten sehen) ein. Also definitiv keine Massenabfertigung!!! Und Preis-Leistungsverhältnis stimmt :-) absolut empfehlenswert!!! Auch unsere letzte Fahrt (Whale-Watching in Mirissa) mit dem Beachboy Charmi war super. Er ist sehr zuverlässig + pünktlich, freundlich. Sein Deutsch ist perfekt und auch bei Ihm stimmt der Preis.
Meine Mutter ging täglich (für 1h) in den Fitnessraum. Vom Personal war Sie sehr begeistert, da diese erfahren und hilfsbereit waren. Sie konnte noch vieles Neues lernen. Es gab jeden Tag Animation an denen immer Gäste teilnahmen. Da ich ein Sportmuffel bin, lehnte ich dankend ab. Auch hier nochmal ein großes Lob: man wurde zu nichts gedrängt oder überredet. Sehr angenehm :-) !!! Entertainment wurde auch Abends geboten, es gab immer Live-Musik, einige Showes etc. Wenn man aber lieber seine Ruhe hat, findet man immer einen Platz. Es gab zwei "ruhige" Terassen, eine Bar im Innern + die Strandbar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Selina |