Anika (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in sicherlich einer der schönsten Anlagen

Wir waren in dieser Anlage zu unserer Hochzeitsreise im Juli letzten Jahres. Sie ist sehr gut gepflegt und hat eine eindrucksvolle Bauweise. Wir waren im Rahmen einer Rundreise in 2 weiteren 4 Sterne Hotels, aber keines konnte man mit dieser Anlage vergleichen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Wir haben dort wunderschöne 2 Wochen erlbt. Man sollte allerdings darauf achten in unseren Wintermonaten zu fliegen, sofern man vorhat im Meer zu baden.

• Die Zimmer waren sehr sauber und mit dunklem Holz verkleidet. Die Klimaanlage war gut regulierbar und es stets sauber und ordendlich. Sie wirkten alles in allem sehr nobel.

• Das Essen war die ganzen zwei Wochen sehr abwchslungsreich und reichjhaltig. Die Speisen gingen von einheimischer Küche über die europäische. Wir hatten Halbpension gebucht und uns reichte es völlig.

• Mit der Sprache Englisch ist man bestens versorgt. Das Personal ist sehr fgreundlich und hilfsbereit - natürlich ist bei ihnen eine kleine Spende immer willkommen... Auch das Reinigungspersonal war immer sehr akurat und gründlich.

• Direkt am Strand (den man allerdings während der Monasumzeit (also Juli/August) weder zum Baden noch zum Liegen verwenden kann - 2,5 m hohe Wellen), umgeben von Palmen. Zu der nächetn kleineren Stadt (Kalutara) kann man mit einem Tuk-Tuk problemlos für umgerechnet 1 Euro kommen. Was uns sehr gut gefallen hat, ist die Tatsache, daß man kilometerlang am Strand spazieren gehen kann und wunderschöne Einblicke in Palmenwälder, kleine Wohnsiedlungen oder tropische Vegetation hat.

• Gut

Der Touristenshop ist schön und sogar ziemlich preisgünstig. Der Pool ist fantastisch! Er ist 125 m lang und von der Temperatur auch perfekt! Das hat uns gerettet, da wir durch den Monsum nicht im Meer baden konnten. Tennis hätte man such spielen können - die Luftfeucjhtigkeit war uns jedoch dafür zu hoch. Der Fitneßraum ist auch sehr schön, aber ich bitte sie... wir waren auf einer Hochzeitsreise... ;-))

Dauer:2 Wochen im Juli 2003
              Vorname:Anika