Juliane (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafter Urlaub

Wir haben unser Flitterwoche in Sri Lanka und auf den malediven verbracht. Unser Zimmer(336) war wirklich toll. Wir hatten vorher eine rundreise über tui gemacht und ich muss sagen von insgesammt 5 hotels wo wir nun waren, war Royal Palms wirklich Traumhaft. Im Royal Palms waren wir insgesammt 6 Tage. Der Service einfach toll. 2 mal am Tag wurde unser Zimmer gereinig und es war wirklich immer sehr sauber. manchmal wenn mein Mann sein T-shirt auf den bett liegen lassen hat wurde es sogar zusammen gelegt. Blumen wurden auch jeden Tag gewechselt. Wir hatten HP gebucht und ich muss sagen ich würde es auch wieder so machen! da wir ja nicht die ganzen zeit nur in einen hotel waren hätte sich ai nicht gelohnt. Abgesehen davon haben wir die ganzen 6 tage im hotel nur einmal mittag gegessen und das war auch nur eine suppe, weil man gar nicht so viel hunger hat tagsüber. ich muss ehrlich sagen das wir es nicht bereuen unsere rundreise( tui naturerlebnis) hier in deutschland gebucht haben! Desweiteren schwärmen hier viele von ranga und charmin tours. sie sind wirklich sehr nett gewesen aber sie sind teurer als wenn man die reise im hotel bucht. also wenn ihr bucht von beiden angebote (strandboy und hotel) einholen. Empfehlungen: Bootstour: Gebucht über hotel(mit fischmarklt, bootstour,mittagessen, littel adams peek und noch einer kokusnuss farm) dann naturpark im südosten(war wirklich traumhaft schön)bei interesse suche ich euch auch gerne den namen raus. das hochland von srilanka und noch viele mehr. was ihr auch auf jeden fall machen solltet ist euch einfach ein tuk tuk nehmen und nach kalutara fahren und die stadt erkunden) mit Mücken hatten wir überhaup keine probleme, im hotel selber ist auch ein mückengerät und hält die mücken fern. bei weiteren fragen könnt ihr mich ruhig anschreiben!

• großzügig gehalten, sehr sauber und wirklich top ausstattung.

• Super Leckeres essen!!!Auch sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei!

• Der service war toll. besonders freundlich waren die Jungs vom restaurant. Fremdensprachkenntnisse waren in der hinsicht auf deutsch nicht so wirklich vorhanden aber trotzdem hat es mit englisch und händen und füßen geklappt(rezeption)

• Die Lage des hotels war sehr gut. direkt vor dem Hotel waren kleine shops. Wir sind meistens in dem Tuk Tuk für ca. 300 rs nach kalutara gefahren und das war wirklich günstig. Man sollte blos nicht vergessen zu handeln. Die Tuk Tuk fahrer waren auch sehr vertrauens würdig und haben wenn wir was bestimmtes gesucht haben auch die ganze stadt mit uns abgefahren nur um uns glücklich zu machen. und wo wir in der stadt waren haben sie sogar ganze 1, 5 stunden gewartet bis wir wieder gekommen sind. super service.

Dauer:2 Wochen im Januar 2009
    Vorname:Juliane