Ich kam nach einer Rundreise für ein paar Tage ins Hotel und es war der absolute Hammer.Diese Freundlichkeit,vom gesamten Personal,die Sauberkeit,der Service,einfach alles,war bestens.
Ich hatte ein Zimmer in der ersten Etage mit Blick aufs Meer. Das Zimmer war sehr groß und geräumig und bot genügend Platz für die Sachen. Es standen zwei große Betten drin,ein großer Schrank, ein Fernseher, eine Sitzgruppe und jeden Tag eine Flasche Wasser und ein Wasserkocher um sich Tee und Kaffee selber zu bereiten zu können.
Ich hatte für die Zeit Allinclusive gebucht und habe es nicht bereut. Man konnte an der Poolbar fast den ganzen Tag trinken was das Herz beggehrt. Frühstück,Mittag und Abendessen waren in Buffetform angerichtet.Die Auswahl war riesig und sehr vielfältig. Am Nachmittag konnte man noch Kaffe und Tee trinken und Kuchen essen. Im Hotel waren noch ein Fischrestaurant und einer Allercard Restaurant.
Der Service war wunderbar. Egal ob es die Kellner/innen, die Menschen an der Rezeption,die Zimmerboys........alle waren unfassbar freundlich. Wenn man eine Frage hatte,oder Wünsche wurde sich sofort drum gekümmert.
Das Hotel liegt direkt am Strand.Dieser war sauber und ordentlich. Was ich sehr schön fand,das das Hotel durch einen Zaun vom Strand getrennt war. Es waren viele Verkäufer am Strand,aber am Zaun war für sie Schluss. Am ersten Tag war es etwas nervig,wenn man ins Meer wollte,aber nach einer deutlichen Ansage war Ruhe. Am Strand werden auch Ausflüge angeboten,die man ohne Zweifel buchen.
Es gab im Hotel Animation,aber diese war sehr angenehm. Es rannte keiner umd die Leute,um sie für irgendwas zu begeistern. Im Angebot waren Joga, Wassergymnastik, Handball und Bogga. Ein Fitnessstudio wäre aber auch da gewesen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |