Das Hotel war einfach klasse. Der Service war super. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. An der Rezeption gab es auch einen Herrn der Deutsch konnte und der einen wirklich immer bei kleinen Problemen helfen konnte und auch immer auf das wohl der Gäste bedacht war. Wie oben schon erwähnt haben wir alle Ausflüge mit Ranga gemacht. Er ist einfach der beste..Selbst die Veranstalter können da nicht mithalten. Trotz der Lage in sri lanka haben wir uns sehr sicher gefühlt und werden im März 2009 wiederkommen! Ein Tipp noch: Wer die Möglichkeit hat zu einem Einheimischen nach Hause eingeladen zu werden sollte dies unbedingt annehmen. Es ist einfach ein Erlebnis! Wer alte Klamotten oder sowas hat sollte diese mit nehmen..die Leute freuen sich über alles. Vorallem die Kinder über Bonbons und Kaugummis und Kulis. Auch Euro werden meist lieber genommen als Rupien. Aber man kann auch ohne Probleme mit Rupien bezahlen. Unser Fazit: Einmal Sri Lanka immer Sri Lanka! Wir kommen im März wieder und werden sicherlich noch viele schöne Ausflüge mit Ranga machen!
Die Zimmer sind sehr geräumig gewesen. Und verfügen über einen Wasserkocher, Minibar, Tv, Radio, Fön, Badewanne und Dusche und einen Miskitoschutz, Klimaanlage uns zich Spiegel..sogar mit vergrößerung. Und einen Balkon oder einer Terrase. Wir waren sehr zufrieden mit unseren Zimmern.
das Essen war auch hervorragend! Keine Massenabfertigung. Jeden Tag etwas Anderes. Fast jeden Abend ist dort Show-Cooking gewesen! Zum Frühstück gibt es omlets die man sich auch selbst zusammenstellen lassen kann. Das Essen war auch sehr international. Und es war wirklich für jeden etwas dabei. Man kann auch draußen essen...und direkt auf das Meer schauen. Am Nachmittag kann man sich Kuchen, Pommes oder Sandwiches bestellen welche auch All inclusive sind. Man muß sie aber bestellen...Es gibt kein Buffet oder sowas.
Freundlich, Hilfsbereit, top Zimmerreinigung! Das Zimmer wird 2 mal am Tag gereinigt. Morgens und Abends. Jeden Abend kommt ein Zimmerboy und wechselt die Moskito Karte aus. Selbst ich welche immer zerstochen ist..hatte sage und schreibe nicht einen Mückenstich!!!
Das Hotel war wirklich das schönste und beste am ganzen Strand. Man fährt vom Flughafen ungefähr 2-3 Stunden je nach Verkehrslage bis zum Hotel. Direkt am Hotel befindet sich auch der wunderschöne Strand. Hinter dem Hotel sind kleinere Geschäfte zu finden und ein kleines Dorf welches auch Einkaufsmöglichkeiten bietet. Dort kann man auch ohne Gefahr allein hingehen. Wir haben uns immer sehr sicher gefühlt. Kalutara liegt ca 3 Kilometer vom Hotelk entfernt und kann per TUk TUK oder zu Fuß am Strand erreicht werden. Unser Ausflüge haben wir immer mit Ranga gemacht. Das ist ein Beachboy welcher immer am Strand des Hotels mit einem regenbogenfarbenen Schrim steht. Er ist ein sehr sehr seriöser Reiseleiter. Die Ausflüge mit Ihm waren traumhaft schön, sehr sicher und auch viel preiswerter als beim Veranstalter. Auch sieht man bei seinen Ausflügen viel mehr als von den Veranstaltern, da er die Ausflüge individuell gestaltet und auch den einen oder anderen Tipp bereit hält. Er trägt auch immer ein T-Shirt mit der Aufschrift: Entdecke Sri Lanka mit Ranga! Die meisten der Deutschen Touristen die mit uns im Hotel waren haben auch über Ranga die Ausflüge gemacht. wie gesagt es war total sicher und wunderschön! Ich kann es nur empfehlen mit ihm die Ausflüge zu machen. Leider gibt es auch sehr unseriöse Beachboys.
Es gab jeden Tag im Hotel Wasser Aerobic, Wasserball, Volleyball und Souch. Es sind immer Liegen vorhanden. Egal zu welcher Uhrzeit. Die Poolboys holen einen dann eine Gummiauflage und Handtücher. Mann kann auch seine Liegen reservieren wenn erstmal seinen lieblingsplatz gefunden hat. Die Pollbar befindet sich im Pool ist aber auch von außen zu erreichen. Es gibt Duschen einen Kinderpool und einen extra Poll der etwas tiefer ist zum reinspringen oder tauchen. Am Strand selbst gibt es keine Liegen. Wenn man in das Meer möchte geht man kurzerhand hinein. Da die liegen vom Pool auch fast am Strand sind. Jedoch ist das Meer immer sehr aufgewühlt und wir haben auch kaum jemanden im Meer schwimmen sehen. Selbst die Einheimischen haben respekt vor dem meer.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Johanna |