Olaf (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Unverständlich gute Bewertungen anderer Urlauber!

Das Hotel haben wir ausgewählt, um einfach mal ein paar Tage auszuspannen und abzuschalten. Das ist auch durchaus möglich, aber eben nicht viel mehr. Leider war das Hotel zu unserer Reisezeit komplett ausgebucht, und das vor allem mit älteren deutschen AI-Urlaubern. Das macht den umliegenden Restaurants und Shops deutlich zu schaffen. Außerdem wird die Reservierung der Liegen (durchweg Erneuerungsbedarf, besser verschrotten) und Sonnenschirme (viel zu wenig) bis zur Perfektion betrieben - ohne Bestechung der Poolboys ist Ärger vorprogrammiert.

• Gut
  • Etwas abgewohnt, mit relativ geringem Aufwand, etwas Farbe und gutem Willen wäre schon viel getan. Die Betten sind groß und bequem, das Bad etwas klein aber ausreichend. Stauraum vorhanden, empfehlenswert sind ein Adapter und Mehrfachverteiler für den Stromanschluss.

• Wir hatten nur Frühstück, und sind damit gut gefahren. Ausreichend und auch qualitativ akzeptabel. Die Preise sonst sind happig, deutlich günstiger und annehmbare Qualität gab es in den umliegenden Strandbars. Muss jeder für sich die beste Variante wählen.

• Durchwachsen, die Reinigung der Zimmer funktioniert recht gut. Problematischer ist da eher die Bedienung im Cabana (Bezahl-Bar), die Jungs dort brauchen dringend "Management". Dann würden sie auch mal die Tische und Stühle sauber halten (ja die Vögel!).

• Lage, wie schon mehrfach beschrieben, direkt am Strand und sonst weit weg von Ausflugszielen. Einige kleine Restaurants in direkter Umgebung am Strand bzw. um den Bahnübergang. Der Strand ist nicht wirklich zum Baden geeignet, sowohl Strömung als auch angespülter Dreck sowie fehlende Infrastruktur (Liegen, Schirme) vermiesen das.

Haben wir außer Pool nicht genutzt, war auch überschaubar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2019