- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer (209) roch modrig (Betten, Polster). Strand vermüllt. Abreise: Abholung zum Flughafen um 15:30, Zimmer musste um 12:00 verlassen werden wiewohl Hotel bei Weitem nicht ausgebucht war. Verlängerung bis z.B. 15:00 wurde (ohne Mittagessen, das durfte auch nicht mehr konsumiert werden wiewohl wir 5 Tage wegen Ausflügen keines konsumiert hatten) um ca. 60.- € !!!!! angeboten (nicht nur uns, das haben uns mehrere Gäste mitgeteilt)j - FRECHHEIT, anders kann ich das nicht bezeichnen. Wechseln eines 100 € Scheins in kleinere € Scheine wurde vom Casher mit der Aussage ... ist mir vom System her nicht erlaubt ... verweigert - DUMMHEIT. Schade - da die Gesamtleistung des Hotels ansonsten sehr gut war. Einmal ist das Poolwasser "gekippt". Wiewohl man das 2 Tage vorher schon sehen konnte (Trübung) wurde nicht reagiert, erst als der Boden algengrün wurde hat man mit Kübeln voll Chlor das Problem bekämpft. Oberstes und mittleres Management scheint mir nicht wirklich fähig zu sein solch eine Anlage zu leiten, wiewohl mehr Herren mit weißen Hemden und Krawatten in der Anlage rumlaufen als arbeitendes Personal (bei jedem Gärtner standen z.B. 2 solcher Krawattenheinis als Aufseher daneben).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut