Michael (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Strand
Voll in Ordnung!

Gut

Das Hotel und die Anlage sind konzeptionell wunderschön gestaltet. Die Zimmer sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Es ist sauber und das Zimmer-Personal ist aufmerksam (extra Moskito-Service in den Abendstunden). Die eingschlossenen Leistungen (in unserem Fall war es "all inclusiv") hätten ein bischen besser ausfallen können. Das Getränke-Angebot war etwas begrenzt und die Qualität vorallem bei den Säften und Cocktails war geradezu spärlich. Die Gästestruktur und der Altersdurchschnitt war in Ordnung, wenngleich man feststellen konnte, dass, vergleichbar mit anderen Nationen, die russischen Weihnachtsferien deutlich länger sein dürften. Zu bemängeln ist der Umstand, dass es keinerlei künstlichen Sonnenschutz (Schirme oder Dächer) gibt. Die vereinzelten, hohen Palmen bieten kaum Sonnenschutz.

• Gut
  • Das Zimmer war beeindruckend geräumig. Es war dem Hotelstil entsprechend möbliert. Die üblichen Aussgtattungsmerkmale wie Klimaanlage, Balkon/Terasse, Minibar (nur Wasser kostenlos), Wasserkocher, Telefon, Safe (kostenlos) und Föhn waren alle vorhanden.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant ist sehr gepflegt, gut klimatisiert und macht einen sehr guten Eindruck. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, teilweise auch mit "Kochstationen" (Wok, Grill, Pasta und Fisch) außerhalb des Restaurants. Neben den Themen-Abenden ist stets die einheimische Küche für "Curry-Liebhaber" ebenfalls vertreten. Nicht ganz so toll ist das Getränke-Angebot für die "all inclusiv"-Gäste. Hier fehlt es etwas an Qualität und Quantität. Verschiedene Säfte und Cocktails sind zu wenig im Angebot.

• Gut
  • Das Personal war durchwegs freundlich und hilfsbereit, die Zimmerreinigung und "Moskitoservice" perfekt. Beeindruckend war unser vorgezogenes Dinner am Abreisetag. Da wir bereits um 18. 45 Uhr abgeholt wurden, das Hauptrestaurant aber erst um 19. 30 Uhr öffnet, wurde für uns im "Coffee-Shop" extra ein Abendessen gekocht und serviert.

• Gut
  • Das Hotel liegt traumhaft unmittelbar am Strand. Das Meer ist sehr aufgewühlt, viele Wellen - zwar traumhaft, aber wegen der starken Unterströmung nicht ungefährlich und daher m. E. für Kleinkinder ungeeignet. Innerhalb des Hotels gibt es nur eine kleine Einkaufspassage, außerhalb - zu Fuß kaum 10 Minuten entfernt - ein vielseitiges Angebot von Geschäften und Restaurants. Die Transferzeit vom/zum Flughafen beträgt je nach Tageszeit zwischen 2, 5 und 3 Stunden. Ausflüge hatten wir nicht im Programm, da wir von einer einwöchigen Rundreise kamen.

Ein begrenztes Sportangebot besteht (Tennis, Billard etc.), wurde aber von uns nicht genutzt. Die Animation hält sich ziemlich bedeckt und ist nicht aufdringlich. Abend-Unterhaltung von Seiten der Animation oder Shows waren keine vorhanden und angeboten. Der Pool ist zwar groß, aber der Hauptbereich mit nur 0, 99 m etwas zu flach geraten!

Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Vorname:Michael