Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Günter (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3 Wochen • Strand
Von uns alle Daumen hoch! Super Hotel!

Sehr schönes grosses gepflegtes Hotel. Mit üppiger Grünanlage und Poollandschaft !! Sehr zu empfehlen, alles Tip Top. Was die Strandverkäufer angeht, ein einfaches nettes Sthuthi (danke) reicht und man hat Ruhe. 😉

• Die Zimmer sind Top gepflegt und immer sauber. Wird mehrmals am Tag vom überaus freundlichen Personal durchgeschaut.

• Das Essen ist der Wahnsinn. Die Auswahl der Hammer.. Vorspeisen, Hauptgang und Nachtisch immer abwechslungsreich und mit viel Liebe angerichtet. Wer hier was zu meckern hat, hat keinen Hunger oder muss zuhause bleiben und seine Bratwurt mit Sauerkraut essen.

• Der Service ist wirklich erwähnenswert!!!! Alle die im Hotel arbeiten, vom Pool Boy bis zum Chefkoch alle nett und sehr hilfsbereit! Ach genau, an einige die hier das Personal als unfreundlich bezeichnet haben: wenn ich mir ein Lächeln erkaufen muss dann würde ich mir Gedanken machen wie ich selber bin!! Sprichwort: so wie man in den Wald ruft kommt es zurück!!! Und wenn man auf Urlaub ist, ist man nicht automatisch König und alle Angestellten Sklaven! Machen auch alle nur ihre Arbeit! Sollte einige drüber nachdenken!!! Ein Kleines Trinkgeld von 200 Rupie, nicht mal 1euro tut niemandem weh... jeder Freud sich über ein kleines Taschengeld und ein kleines Danke für seine Bemühungen. Wer das nicht aufbringen kann sollte VL lieber zuhause bleiben und ins Schwimmbad um die Ecke gehen!!!

• Schöne ruhige Lage, obwohl direkt vorm Hotel der Zug vorbei fährt. Der stört kaum.

Preis-Leistung

Dauer:3 Wochen im Januar 2019