Sandy (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 3 Wochen • Strand
War ok! Mehr leider nicht

Auf den ersten Blick alles okay! Bei genauerem hinsehen entdeckt man einige Schönheitsfehler! Schade, hatten uns mehr versprochen!

• Möbel abgewohnt! Sehr bequemes Bett! Klimaanlage leider nicht regulierbar. Bad mit Dusche und Wc ausreichend groß ! Wäre der Zug nicht ständig an uns vorbei getauscht, hätten wir bestimmt gut geschlafen

• Das Essen war gut wir hatten alles inclusive gebucht und können sagen das alle Mahlzeiten ok waren! Allerdings nach drei Wochen waren schon viele Wiederholungen dabei! Man hat immer was gefunden! Das alles inclusive Angebot war sehr abgespeckt! Hab ich so noch nirgends erlebt! Ich war schon in sehr vielen AI Urlauben! Z.B. Wein nur ein Glas pro Person zum Essen! Keine light Getränke! Hat für mich nichts mit all in zu tun

• Der Service war Mega! Alle sehr freundlich und zuvorkommend! Das Management ist sehr bemüht Kritik sofort umzusetzen und die Gäste zufrieden zu stellen!

• Leider direkt am Bahnhof gelegen. Das haben wir zwar gewusst, aber nie im Leben damit gerechnet, das es sooo laut ist. Er hupt und tutet beim vorbeifahren in einer unbeschreiblichen Lautstärke! Wir haben schon in einem seitlichem Trakt gewohnt! Auch in den drei Wochen, könnten wir uns an diesen Lärm nicht gewöhnen! Der Transfer zum Hotel dauerte etwa 2,0 Stunden! Ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge

• Sehr schlecht

Das beschriebene Darts bestand aus einer herunter gekommen Scheibe und genau einem funktionierendem Pfeil! Auch das durch die Animation durchzuführende Golfspiel scheiterte am nicht vorhanden Ball! Nur das Billard welches für eine Stunde 1500 Rupien kostete ( ca. 8€ ) funktionierte einwandfrei! Animation war eher schlecht. Schade

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im August 2018