- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine sehr schöne Zeit in Kalutera gehabt, aber wahrscheinlich liegt es auch daran, daß wir uns auch über die Sitten, Gewohnheiten, Kultur informiert haben! Und diese Tipps haben uns super weitergeholfen, somit hatten wir keine Schwierigkeiten, unser Zimmer war stets sauber, das Personal immer höflich und zuvorkommend, vorallem ein großes Lob an unseren immer gut gelaunten Kellerner WARDAK. Die Küche war vielseitig und es gab immer was gegrilltes und jedemenge Süßes, natürlich wiederholt sich das alles irgendwann, aber das ist überall so! Obwohl das Hotel ausgebucht war, gab es immer ein plätzchen auf einer Liege unterm Schatten, Strand war sauber. Achtung vor den Wellen, für Kinder ohne Begleitung ist das nichts, selbst wir hatten da unsere Schwierigkeiten. Hotelgäste waren International, viele Schimpfen über die Russen, wie wir dort waren gab es keine Probleme, waren sehr unauffällig. Ausflüge haben wir auch gemacht, nicht über das Hotel buchen!! Viel zu teuer und kommt einer Kaffefahrt gleich, die jenigen die wirklich dieses Land + Leute kennenlernen wollen, sollten bei Antionio buchen. Spricht sehr gut Deutsch, die Ausflügziele sind toll und die Fahrt relax. Aufjedenfall billiger und die Hotels die er ausgesucht hat, waren super, gelassene Atmosphäre. Dann gibt es noch die Beachboys die ebenfalls Touren anbieten, Vorsicht!!!! Einige Gäste hatten damit keine gute Erfahrung gemacht, Übernachtungen und die Verpflegung war ebenfalls schlecht. Da konnten wir uns mit ANTONIO nicht beschweren, vorallem wir man auch privat eingeladen und lernt so die Familie kennen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und planen schon den nächsten Urlaub. Falls ihr Infos haben wollt, könnt ihr mich gerne Anrufen 0172-6950651. Ein sehr schönes, freundliches Land.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut