Das Hotel ist sehr gepflegt, sehr sauber und in sehr guten Zustand. Alle Zimmer haben Meerblick. Die große Gartenanlage und Pool ist super angelegt. Von der Nationalität waren Deutsche und auch viele Russen, damit muss man halt leben. Haben sich aber entgegen anderen Ländern ordentlich verhalten. Wir hatten Halbpension gebucht, was auch ausreichend war. Unsere Mittagsmahlzeiten haben wir bei Robert eingenommen (da gab es auch Pommes für unseren Sohn, was es im Hotel nicht gab) , wenn wir da waren und nicht gerade mit Ranga oder Robert unterwegs. Haben mit Ranga und Robert sehr schöne Touren (Kandy 2 Tage, Safari Udawalawa, Schildkrötenfarm und Bentotafluss) gemacht, hat alles super geklappt und können wir nur empfehlen. Es ist auch preiswerter als über einen Reiseveranstalter. Die Massagen bei Ranga sind auch zu empfehlen 1 h = 1.000 Rubien. Ranga findet ihr am Strand mit bunten Regenschirm oder 100m rechts den Strand entlang.
Die Zimmer sind sehr groß und geräumiges mit TV ( Deutsche Welle), Klima, guter Ausstattung und sehr sauber Den schon oft erwähnten Zug, der direkt an der Hotelanlage vorbeifuhr, hörte man, wenn man darauf geachtet hat; aus dem Schlaf brachte er uns allerdings nicht.
Es gibt 3 Restaurants. Es hat super geschmeckt, nur für Kinder teilweise etwas schwer, da sehr scharfe Küche.
Restaurant, Zimmer, Pool, Garten alles super und die Rezeption läßt mit Freundlichkeit teilweise zu wünschen. Vor allem am Abreisetag wird man 12 Uhr regelrecht rausgeworfen. Die Poolleute reden übrigens besser deutsch als an der Rezeption.
Mit dem Tuck Tuck erreicht man Kalutara in wenigen Minuten. So eine Fahrt ist sehr zu empfehlen, erlebt man in Europa nicht.
Die Animateure waren immer sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Jeden Tag wurde Wasseraerobic, Croquet, Beachvolleyball und noch ein paar andere Spiele angeboten. Am Strand waren keine Hotelliegen (dort lag aber auch nie jemand); die Liegen in der Anlage waren ausreichend. Nur Sonnenschirme gibt es wenige, man muß den Schatten der Palmen nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Katrin |