Schönes gepflegtes Hotel mit Charme. Super angelegte Hotelanlage. Wunderschöner Pool und eine ebenso wunderschöne Rezeption. Wir waren sehr überwältigt vom 1. Eindruck!
Zimmer war wunderschön. Kleiderschrank war sehr groß und mit vielen Kleiderbügeln. Es befand sich ein Safe im Schrank. Kühlschrank (Minibar) war teilweise trotz AI kostenpflichtig. Es befand sich ein Wasserkocher im Schrank mit Kaffee und Tee. Badezimmer war auch sehr groß mit schöner Dusche mit großen Duschkopf. Balkon mit Aussicht auf Pool und dem Meer <3 . Die Betten waren nicht durchgelesen!
Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Schön fanden wir auch, dass es viel einheimisches Essen angeboten wurde. Es war alles gut gewürzt und sehr lecker. Wir haben zu jeder Mahlzeit draußen gesessen.
Alle waren sehr freundlich und überwiegend konnten sie sogar Deutsch sprechen. Es wurde immer gefragt ob alles in Ordnung sei.
Der Transfer zum Hotel dauerte 1,5 Stunden. Ausflüge haben wir bei Boni von BoniTours am Strand gebucht. Boni spricht sehr gut deutsch, englisch etc. Preislich ist Boni wesentlich günstiger als die Reiseveranstalter mit denen man fliegt. Er hat auch keine Verkaufsfahrten gemacht um einen irgendwie Geld aus der Tasche zu ziehen. Wir haben mit Boni sehr viele Ausflüge gemacht: Mit dem TukTuk nach Kalutara, Boots-Safari, Galle, Kandy, Yala Nationalpark mit Jeep Safari, Elefanten reiten. Wir waren immer mit ihm unter uns und hatten somit eine alleinige Tour ohne auf andere zu warten oder Rücksicht zu nehmen. Wir können Boni nur empfehlen, er ist ein herzensguter Mensch und gibt sich richtig Mühe. Wir haben öfter angehalten für schöne Fotos. So viele Familienfotos haben wir noch nie bekommen. Wir können das echt empfehlen. Hatten in anderen Ländern schon tolle Ausflüge, aber nicht solche persönlichen wie mit Boni!
Fitnessraum vorhanden, von uns nicht genutzt. Geräte sahen aber gut aus. Poolanlage sehr sauber und wenn man kam hat man sofort Liegen mit Auflagen und einem Handtuch bekommen, welche am Abend wieder eingesammelt wurden. Animateur hat 1x am Tag gefragt ob man Interesse hat und danach wurde man zufrieden gelassen. Wellness wurde im Nachbarhotel und auch bei BoniTours angeboten haben wir aber nicht in Anspruch genommen, können daher zum Preis-/Leistungsverhältnis nichts sagen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Tina |