Milly (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel in Landestypischem styl

Gut

Wunderschönes Hotel in landestypischenstyl. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen fantastisch. Cabana Restaurant haben wir 2mal besucht. Das Essen dort ist von jeweiligem Koch abhängig. Das Main Buffetrestaurant war sehr gut und abwechslungsreich. Die Speise waren hervorragend. Das Japanische Restaurant war spitze. Mr. Kabikara ist ein top Koch der uns richtig verwönt hat. Auch Shashimal (Kellner) hat uns mit seinem Service begeistert. Vielen Dank and beiden. Die Zimmer sind gross und die Betten sehr bequem. Turn over service hat nicht immer geklappt, aber sonst war es immer sauber. Das ewige unterschreiben bei jede Bestellung ist sehr nervig. Bei All In ist das wasser in glasflasche in Zimmerbar nicht inklusive. Nur das wasser in plastikflaschen. Die Poolboys waren sehr aufmerksam und freundlich. Vielen dank für den guten Service. Frau Dinithi P. hat unkompliziert jede Reklamation oder Anfrage abgefertigt. Vielen dank dafür. Auch an Kachama, Malaka und alle andere ein grosses Dank für die schöne tage in Royal Palms. Wir kommen sicher wieder. Für die Ausflüge unbedingt Kris von Kris Lanka Tours kontaktieren. Sehr profesionell, landeskündig, freundlick, ehrlich und kompetent.

• Grosse Zimmer, bequeme Betten, gut ausgestattetes Bad

• Sehr gut. Japanisches Restaurant excelent. Bis die Ukrainer gekommen sind war es auch ruhig und sehr angenehm.

• Hervorragend. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Sehr gute und ruhige lage

Ausflüge unbedingt buchen bie Kris von Kris Lanka Tours. Dambulla, Sigeriya und Kandy unbedingt besuchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)