Katja (19-25)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Absolute Katastrophe

Sehr schlecht

Der erste Eindruck vom Hotel war super. Wunderschöne Anlage mit 4 weiteren Hotels. Viele Zimmer, etwa 800 oder sogar noch mehr. Der Lift ging bis zum 8.Stock, wobei einer davon Kinder sowie Erwachsene Menschen fast zerquetscht hat. (Lichtschranke geht nicht!!!!) 1 Großer Pool im Nachbar Hotel Aquapark, den wir auch benutzen durften. Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig. 90% Russische Gäste, 10% alle anderen. Daher spricht das Personal nur Russisch und selbst bei Englisch gibt es Schwierigkeiten. In der Lobby ist WIFI sowie die Bar, aber mit den Kellnern hat es einfach kein Spaß gemacht. Sie wussten nicht einmahl welche hauseigenen Cocktails man zubereiten könnte. Kaum Sprachkenntnisse, und selbst als ein Gast sie auf englisch fragten wo man Essen könne. Antworteten sie einfach mit ''I don't know'' Was für viele einfach zum lachen war. Und die Kellner einfach nicht begreiften. Wenn man im September fährt, muss man mal mit schlechten Wetter rechnen. Sowie das Läden geschlossen werden. Man kann nach Nessebar fahren in die Altstadt. Oder zum Sonnenstrand, in das Zentrum. Dort gab es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.

• Familienzimmer, war sehr groß und geräumig, mit einer großen Gaderobe. Badezimmer war auch groß. 2 Balkone und wirklich sehr Bequeme Betten. Es gibt eine Minibar die auf einmahl so kalt wurde das das Wasser begonnen hat einzufrieren. Ansonsten war das Zimmer das beste überhaupt.

• Sehr schlecht
  • Essen war einfach eine Katastrophe. Wir haben nie viele Ansprüche gehabt, aber das geht absolut nicht. Jeden Tag, wirklich jeden einzelnen Tag gab es Mittag und Abends, Boulette, Würstchen, Pommes, Chicken Nuggets, kalten Reis sowie Kaltes Gemüse und Pizza. Wir hatten nie Abwechslung. Schade um das Geld. Selbst beim Frühstück war es kaum auszuhalten. Brötchen stein Hart. Keine Marmelade, sowie selten Wurst und Käse. Geschweige den Butter, oder Diabetiker Frühstück. Das sollte man doch bei einem 4-Sterne Hotel für 3000 Gäste erwarten oder? Es gab ausreichend Obst und Kuchen die sehr lecker waren, Wir ernährten uns nur noch davon.

• Sehr schlecht
  • Kellner hatten uns das Gefühl gegeben wir seien LÄSTIG, NERVIG, und vielleicht sogar GEIZIG. Sie verlangten Trinkgeld für keinerlei Service. Tische wurden selten abgewischt. Die Böden waren klebrig, es gab Gläser Mangel. Keine Ahnung was die im Sommer mit 2500 Menschen mehr machen. Sie schliefen fast ein beim Laufen.!!! Ihnen waren sogar PRIVAT Gespräche und SMS schreiben wichtiger als die Arbeit. Die Rezeption kann kein Deutsch, ich musste mich auf Englisch über ein voll uriniertes Bett aufregen. Wir bekammen ein neues Zimmer, das sehr groß war. Das war das einzigst positive.

• Das Hotel liegt in einem kleineren Ort der heißt Elenite. In diesem Ort gibt es eine Hotel Kette die Victoria Group heißt. Alle Hotels kann man sich anschauen. (Natürlich nicht alles, aber einiges) Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, aber ab Anfang/Mitte September wird einiges abgebaut und geschlossen. Supermarkt in der Nähe sowie Busstation und Taxis vor der Tür. Das ist sehr praktisch.

Es gab Animatoure, die aber in der Nebensaison lieben geschlafen haben. Oder garnichts gemacht haben. Wenn die Sonne schien gab es Musik, das war das einzigste. Pool war sehr groß und auch sauber, aber eben Wetter bedingt kalt. Das Meer war mit Algen besetzt. Steine am Anfang, das ist aber noch in Ordnung. Sand an sich auch etwas schmutzig, da sollte mal jemand aufräumen. Ansonsten würde er sehr schön aussehen.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Katja