- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Strand war sehr schmutzig - ueber und ueber voll mit Quallen und Algen, saubergemacht wurde einmal, am Ende unseres einwoechigen Aufenthalts. Es wurde uns mitgeteilt, das die vielen Quallen mit dem Mond zu tun haetten und bald wieder verschwinden wuerden. Das Essen war zwar vielfaeltig, aber egal was - alles hat sehr schlecht geschmeckt und war von sehr minderwertiger Qualitaet - wie auch die Getraenke. Nichts frisches - nur konservierte Billigware. Wir hatten All-Inclusive gebucht und haben beide waehrend unseres Urlaubs abgenommen. Wir haben auch die anderen all-inc Restaurants auf dem Gelaende ausprobiert; anscheinend gibts dort nur eine zentrale Kueche. Der Pool war sehr kalt und ueber und ueber voll mit Vogelkot, von den vielen Voegeln, welche dort haufenweise zu finden waren. Ab dem 3. Tag machten wir taegliche Ausfluege zum Gold- und Sonnenstrand (hauptsaechlich um was annehmbares zu essen zu finden.) Dort fanden wir sehr gute Restaurants - auch sehr guenstig, allerdings hatten wir halt zu diesem Zweck nicht all-inc gebucht. Nochdazu schlugen die Taxi-, Bus- und Bootfahrten ein sehr grosses Loch in unsere Urlaubskasse. Englischkenntnisse, bzw. leichte Russischkenntnisse waren andauernd von Vorteil (deutsch sprach dort niemand). Nach der Heimfahrt haben wir uns beim Veranstalter Travelchannel / Tjaereborg ueber diesen Urlaub beschwert (der Flug mit Air Bulgaria war ein Hoellentrauma!!!), allerdings ohne Resonanz. Nie wieder - nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut