Das Hotel an sich sieht einfach super aus! Es ist eine schöne, sehr gepflegte Anlage auf der sich viele Pfauen und ein Reh aufhalten. Die Lobby sieht sehr elligant und sauber aus. Doch der erste Eindruck täuscht! Als wir dort ankamen, gab es keine Zimmer für uns! Doch nicht nur wir, sondern auch bestimmt noch zwanzig andere Gäste, die stundenlang gewartet und kein Zimmer bekommen haben, mussten noch zwei Stunden auf ein Paar Zimmer warten. Wir bekamen dann endlich drei Zimmer im zehnten Stock ( wir waren zwei Familien; also acht Leute); ein Appartment für vier und zwei Doppelzimmer. Nachdem wir eine Flasche Sekt als Wiedergutmachung bekommen haben, haben wir erst realisiert wo wir gelandet waren. Die Klimaanlagen funktionierten nicht, es gab kein kaltes Wasser ( somit ging auch die Toilettenspülung nicht), keine Fernseher, keine Telefone, nichts. Zwei Tage später bekamen wir dann auch unsere bestellten Zimmer; naja fast...wie hatten eigentlich mit Meeresblick gebucht, aber sie hatten natürlich keine mehr. Aber wir waren überhaupt glücklich, dass wir normale Zimmer bekommen haben. Wir hatten All In. Das Hotel ist zwar erst zwei Jahre als, macht aber einen viel älteren Eindruck. Es gibt wie gesagt zehn Stockwerke; mehr als 1000 Zimmer. Das Hotel ist überfüllt von Engländern...furchtbar! Keine Angaben
Die Zimmer sind groß, jedoch nicht so gut möbliert. Die Matratzen stinken nach Rauch und der Teppich ist völlig verstaubt. Die Klimaanlage funtionierte auch bei offener Balkontür. Das Telefonieren vom Hotelzimmer nach Deutschland ist sehr teuer; 2 Euro pro Minute. Der Fön ist total lahm, also ist die Mitnahme des eigenen Föns dringend zu empfehlen. Die Bad ist ziemlich dreckig. Die Putzfrauen gehen einmal mit einem Lappen über den Boden im Bad, wobei wir den eigentlich dazugehörigen Eimer mit Wasser nie gesehn haben. Die Wände sind sehr dünn, somit kann man jedes Gespräch der Gäste im Nebenzimmer mitanhören. Die Balkontüren waren auch nicht wirklich dicht; wenn jemand auf dem Nebenbalkon geraucht hat, zog der Rauch in unser Zimmer rein. Ab halb fünf Uhr morgens finden die Pfauen an zu schreien. Dieses Geschrei ist eine Mischung aus einem hysterichem Baby, einer gequälten Katze und einen verrückten Huhn. Das Schreien der ca. zwanzig Pfauen weckt jeden, egal wie tief sein Schalf ist. Es gar nur vier deutsche Tv Programme ( ARD, ZDF, RTL und MTV).
Es gibt ein Hauptrestaurant im Hotel mit Buffet. Die Öffnungszeiten waren ganz gut ( Frühstück: 7.30- 10.30 Uhr, Mittagessen: 12.30- 14.30 Uhr, Abendessen: 18.30 - 21.30 Uhr)Drei Restaurants, die in unmittelbarer Nähe vom Hotel waren und ins All In eingeschloßen wurden, konnten für das Abendessen reserviert werden. Die Hygiene war sehr mangelhaft. Die Teller waren verklebt und das Besteck auch nicht ganz sauber. Die Tische solten normalerweise von den Angestellten, die sowieso schon total unfreundlich waren, aufgeräumt und wieder gedeckt werden; Doch das musste man auch sehr oft selber machen. Das Essen war sehr abwechslungsreich, jedoch nicht gewürzt. Die Schlacht um den Salzstreuer fing bei jedem Essen von Vorne an, da nicht genug Salzsteuer vorhanden waren.
An der Rezeption konnte niemand Deutsch; nur Englisch. An den Bars konnten die Kellner auf Deutsch nur bis drei verstehen und kannten die Bedeutung von " Bier". In den zwei Wochen wurde bei uns kein mal die Bettwäsche gewechselt und auch kein mal Staub gesaugt. Wir waren froh wenn wir mal einmal in drei/vier Tagen "frische" Handtücher bekommen haben. Die Handtücher schienen einfach einmal ins kalte Wasser getaucht worden zu sein ( ohne Seife) und dann zum Trocknen aufgehangen d.h. immernoch dreckig. Die Reinigungskräfte sind sehr unfreundlcih. Teilweise klopfen sie gar nicht an die Zimmertüren und gehen einfach herein. Die rauchen auch in den Zimmern , die sie aufräumen. Auf Beschwerden wird keine Rücksicht genommen. Anscheinend kommen sie schon so viele Beschwerden, dass sie schon nicht darauf reagieren. Als All In- Gäste hätten wir eigentlich jeden Tag Wasser in unserem Kühlschrank haben sollen, doch da dies nicht der Fall war, waren wir gezwungen jeden Abend selber Wasser zu kaufen.
Die Lage des Hotels ist gut. Eine ruhige Gegend mit ein Paar Einkaufsmöglichkeiten. Die Tranferzeit zum Flughafen beträgt ca. eine Stunde. Es gibt eine Disco in der Nähe, doch da empfehlen wir nicht reinzugehen, weil unserer Meinung nach Erstickungsgefahr droht. Es gibt zwei Hotels in der Nähe, die aber mal abgesehen von den Engländern in Ordnung sind. Es werden zwar Ausflüge angeboten, wir haben jedoch an keinem teilgenommen. Manchmal konnte man nachts am Steg Delphine vorbei schwimmen sehen.
Die Liegen und Schirme war All In, mussten aber reserviert werden, indem man um fünf Uhr morgens aufstand, zum Strand ging und die Handtücher auf die Liegen legte. Die Animation war nur auf Englisch. Der Stand war sehr dreckig. Es gab viele Mini-Märkte, die aber keine Klimaanlagen hatten. Der Pool ist relativ groß und Sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Irina |