Romy (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
100% entspannt und glücklich nach Hause gefahren.

Sehr schöne Hotelanlage. Service unschlagbar. Perfektes Familienhotel. Die Kinder waren gut beschäftigt, so dass die Erwachsenen auch die Wellnessangebote nutzen konnten.

• 1. Zimmer war direkt über der hauseigenen Disco, also nicht sinnvoll für Familien, die vor 02:30 Uhr ins Bett gehen. Auf Bitten, wurde und ein schönes anderes Zimmer zur Verfügung gestellt. Dieses war sehr groß, mit einem Doppelbett, einem Einzelbett und Zustellbett. Zimmer mit Balkon. Klimaanlage konnte nicht kühler als 23° Grad gestellt werden (auch nicht auf Bitte), dadurch war es ziemlich warm bei Schlafen. Badezimmer war in Ordnung.

• Ich war eigentlich auf weniger genussvoll Essen eingestellt (wenn man die Größe des Hotels betrachtet). Aber zu meiner Überraschung war das Essen wirklich sehr gut und unglaublich vielfältig. Das Beste waren das Baklava (unbedingt probieren)! Es gab 24/7 Essen und Snacks. An den Pools waren immer Speisemöglichleiten. Wasser in Flaschen war rund um die Uhr frei verfügbar (Kühlschränke standen verteilt da, wo man sich selbst die Flaschen rausnehmen konnte).

• Unfassbar guter Service. Nicht aufdringlich und sehr blickig. Wir wurden direkt mit freundlichen Gesichtern (23 Uhr Ankunft) und herzlichbegrüßt. Es wurden direkt Gerränke gebracht (fast schon überfordern, soviel Freundlichkeit und Service ;). Unsere Wünsche wurden größtenteils berücksichtigt. Alle waren zu jeder Zeit freundlich, auch bei rücksichtslosen Gästen. Zimmerservice war in Ordnung.

• 1 Stunde vom Flughafen per Shuttle. Hotel direkt am schönen Strand. Fußläufige und umfangreiche Shopping- und Bummelmöglichkeiten. Lange Prommenade zum spazieren.

• Wellness
    • Sport

Hervorzuheben sind die Rutsche. Von Kleinkind bis Erwachsener, für alle gibt es Rutschen (die Trichterrutsche war unser Highlight). Auch aktivieren Personen wird alles angeboten. Von Wasserball, Wassergymnastik und Beachvolleyball, bis zur Kinderbespaßung, konnte man sich täglich bei 39° Grad bewegen. Fitnessbereich sehr gut ausgestattet. Unbedingt das Hamam im Wellnessbereich ausprobieren. Das war unschlagbar. Massagen und Osteopath, alles was das angespannte Herz begehrt ist vor Ort. Abends öffnet dann der Freiteitpark mit Trampolinen, Autoscooter oder Wickingerschaukel sowie Kinderanimation, Zocker- und Spielelounge (Airhockey, Biilard, Videospiele,...) und Erwachsenenprogramm, mit Bespaßung wie White Party und Dj's und hausinterner Disco. Im Hotel gibt es noch einen Friseur (hat meinem Sohn endlich mal einen schönen Haarschnittverpasst), Souvenirladen mit allerlei Dingen, die man vielleicht vergessen hat (Zahnpasta, Aftersun, Knabbereien,...).

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Romy

Liebe Romy, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so ausführlichen und positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns von ganzem Herzen zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen rundum entspannten und glücklichen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Besonders schön ist es zu wissen, dass unser Team Sie auch bei Ihrer späten Ankunft so herzlich empfangen hat und Sie den erstklassigen Service und die Freundlichkeit unseres Personals schätzen konnten. Ihr Lob an das kulinarische Angebot, insbesondere das Baklava, freut uns sehr – wir geben dieses Kompliment gerne an unsere Küche weiter! Wir bedauern, dass die Klimaanlage in Ihrem Zimmer nicht ganz optimal eingestellt werden konnte und hoffen, dass dies Ihren Gesamteindruck nicht allzu sehr getrübt hat. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden daran arbeiten, unseren Service noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen. Es freut uns auch sehr, dass Sie die vielfältigen Aktivitäten und Wellnessangebote genutzt haben und dass besonders die Rutschen und der Hamam zu Ihren Highlights gehörten. Unsere Kinderanimation und das Freizeitprogramm sind uns sehr wichtig, und es ist schön zu hören, dass sie sowohl Kindern als auch Erwachsenen Freude bereiten. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Vertrauen und Ihr wertvolles Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bereiten. Mit den besten Grüßen und bis bald, Leiter Gästebetreuung Erdem Özkan