Kate (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert

Super schönes Hotel mit hervorragendem Service. Ich würde es jederzeit wieder buchen. Es war nicht unser erstes Mal, doch ich muss zugeben, dass es der schönste Aufenthalt war.

• Absolut sauber und ordentlich. Die Reinigung funktionierte einwandfrei und hat keinen Grund zur Beanstandung gegeben. Die Betten sind bequem, die Matratzen hart und nicht durchgelegen. Es gibt einen kleinen Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch. Das Badezimmer ist mit einer geräumigen Dusche, einer Toilette mit abgetrennter Tür und einem großen Waschtisch ausgestattet. Auch die Hygieneartikel sind gut und werden regelmäßig aufgefüllt. Unser Zimmer hatte den Kleiderschrank neben dem Bett, allerdings gibt es auch Zimmer, in denen der Kleiderschrank im Badezimmer ist. In unserem Fall haben wir ein Familienzimmer mit Meerblick bekommen. Der Safe hat funktioniert, die Minibar wurde jeden Tag mit Pepsi, Mirinda, 7Up, Eistee, Efes und Wasser aufgefüllt. Es gibt eine kleine Ecke mit Wasserkocher und Kaffee/Tee, die ebenfalls täglich aufgefüllt wird.

• Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Jeden Abend gibt es wechselnde Gerichte, die zum Teil frisch vor den Augen der Gäste zubereitet werden. Wie in beinahe jedem Hotel gibt es wechselnde Themenabende, an die die Speisen angepasst werden. Es gab nichts, was uns nicht geschmeckt hat. Alles war frisch, sehr gut gewürzt und es gab so viel Auswahl, dass man es teilweise nicht geschafft hat, jeden Abend alles zu probieren. Auch die Torten, Kuchen und vor allem die frischen Trüffelpralinen sind hervorragend gewesen. Man merkt, dass jemand neues das Kommando in der Küche übernommen hat, da das Essen, im Vergleich zu unserem letzten Besuch, um Welten besser ist. Aber nicht nur das Abendessen war hervorragend, sondern auch das Frühstück und das Mittagessen am Strand. Hier gibt es eine kleine Auswahl an Snacks (Burger, Hot Dogs, Fajitas, Pommes), sowie ein kleines Buffet mit Suppen, Salaten, Obst, Nudeln, Brötchen und Kuchen. Zwischendurch gibt es, allerdings nur am Pool, Pizza, Gözleme, Waffeln, Eis und Früchte. Nachmittags fährt ein kleiner Eiswagen an den Strand, an dem man Stieleis bekommen kann. Die Auswahl an Getränken, vor allem Cocktails, hat sich stark verbessert. Auch die Qualität der Getränke ist, im Vergleich zum letzten Mal, viel besser geworden.

• Sehr, sehr gut. Egal, ob an der Lobbybar, der Poolbar, der Strandbar, beim Abendessen oder Mittagessen, es wurde immer dafür gesorgt, dass man regelmäßig Getränke bekommen hat. Lediglich beim Frühstück hat es hier und da mal etwas länger gedauert. Hier besteht aber die Möglichkeit, sich Kaffee, Tee und Säfte selber aus den Automaten zu nehmen. Besonders erwähnen möchte ich Mustafa und Emirhan, die uns beim Abendessen verwöhnt haben. Gökhan, der uns in der Lobbybar regelmäßig unterhalten und hervorragend bedient hat. Außerdem gab es Nüsse, Popcorn und Salzstangen. Auch der Mitarbeiter in der kleinen Strandhütte hat einen hervorragenden Job gemacht. Ebenfalls absolut freundlich waren zwei der Damen der Guest Relations, die uns bei jeder Frage super freundlich weitergeholfen haben. Auch der Mitarbeiter an der Handtuchausgabe hatte immer ein Lächeln übrig. Außerdem war es dieses Mal möglich, die Handtücher am Ende des Tages direkt gegen frische auszutauschen, sodass man am nächsten Tag nicht auf die Öffnungszeiten angewiesen ist. Das habe ich so das erste Mal erlebt und war begeistert.

• Das Hotel liegt, durch eine kleine Promenade getrennt, an einem feinen Sandstrand. Nur wenige Gehminuten entfernt gibt es unzählige Shoppingmöglichkeiten. Auch die Haltestelle für den Bus, der einen nach Manavgat oder Side bringt, ist maximal fünf Minuten entfernt. Es können direkt um die Ecke Ausflüge gebucht werden und für diejenigen, die auf Wassersport stehen, gibt es eine Hütte direkt am Strand.

Über die Poolanlage kann ich nicht allzu viel sagen, da wir ausschließlich den Strand genutzt haben. Der allerdings ist sehr schön. Der Sand ist fein, das Wasser klar und sauber. Die Liegen sind nicht so aufgestellt, als dass man sich wie in einer Sardinenbüchse fühlen würde. Selbst, wenn man nicht zu den Frühaufstehern gehört, lässt sich immer ein Plätzchen finden. Die Animation ist vorhanden, aber nicht im Geringsten aufdringlich. Niemals hatten wir das Gefühl, zu irgendetwas überredet zu werden. Auch Verkäufer am Strand gab es nicht. Es gibt ein Fitnessstudio, das ausreichend ausgestattet und angenehm klimatisiert ist.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Kate

Liebe Kate, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir fühlen uns wirklich geehrt! Es ist schön zu lesen, dass sie mit all unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Das Royal Taj Mahal würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub wieder in unserem Hause verbringen würden. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute! Mit freundlichen grüssen, Royal Taj Mahal Management& Team.