Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Komplettes Hotel, gesamte Hotelanlage und Strand ist sehr gepflegt und sauber. Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Es wird zj jeder Zeit für das Wohl der Gäste gesorgt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Sehr sauber, tägliche Reinigung ist sehr gründlich, Minibar wird regelmäßig aufgefüllt und Extrawünsche werden sofort erfüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es war immer genug und ausreichend vorhanden. Speisen wurden frisch und auch auf Wunsch zubereitet. Für jeden Geschmack etwas vorhanden und jeden tag ein besonderes Highlight.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Umgang mit den Gästen wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam.
Beliebt bei Kindern
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ein sehr sauberer und gepflegter Strand. Ausreichend Sonnenliegen und Sonnenschutz vorhanden.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Clubs & Bars
- Konzerte
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrte Gäste, Ihre wertvollen Kommentare zu unserem Hotel wurden aufmerksam gelesen und mit den zuständigen Abteilungen geteilt. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, um unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihre Rückmeldungen motivieren unser Team und helfen uns, die Zufriedenheit unserer Gäste stets auf höchstem Niveau zu halten. Ihre positive Bewertung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und unsere Dienstleistungen geschätzt werden. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut in unserem Haus willkommen zu heißen und Ihnen wieder einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bereit sind, Sie bestmöglich zu betreuen. Mit freundlichen Grüßen Erdem Özkan Leiter Gästebetreuung