Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Wolfgang Dieter (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre für Familien

Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren toll und sauber, das Essen wirklich super und der Luna Park war für unseren Enkel der Hit.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten sind ziemlich hart. Nach einer Nachfrage wegen der harten Matratzen haben wir weiche auflagen bekommen. Damit war es besser. Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht mit der Bitte um räumliche Nähe und bekamen 2 Doppelzimmer mit einem Eingang und Diele. Das war wirklich super. Die Zimmer waren geräumig, gemütlich und sauber. Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Ich habe selten so viel Auswahl erlebt. Es gab türkische und deutsche Küche. Viele frisch zubereitete Sachen und riesige Salat und Nachtischbüffet. Wir waren mehr als zufrieden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Wir haben tatsächlich in der Woche niemanden unfreundlich erlebt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen
  • Anderes

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Wolfgang Dieter

Lieber Wolfgang Dieter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die angenehme Atmosphäre für Familien, unsere Zimmer, das Essen und die Sauberkeit so positiv erlebt haben. Schön, dass die matratzenbezogenen Anpassungen und die räumliche Nähe Ihrer Doppelzimmer zu Ihrer Zufriedenheit waren und dass Ihr Enkel den Luna Park so genießen konnte. Auch dass Sie die große Auswahl an Speisen, frisch zubereitete Gerichte sowie das Salat- und Nachtischbuffet geschätzt haben, freut uns sehr. Vielen Dank für Ihr Feedback – wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Leiter Gästebetreuung Erdem Özkan Gästebetreuung: +90 530 859 39 25 Royal Taj Mahal Hotel Management