Viktoria (46-50)
Verreist als Freunde • September 2025
Das Hotel ist allgemein in Ordnung, freundlich und sauber.

im Allgemein war alles gut, natürlich ist das Hotel nicht neu aber sauber, leckeres Essen, ich möchte mich besonders bei der Gymnastikanimatorin Ekaterina bedanken

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Animation

Verreist als:Freunde
Vorname:Viktoria

Sehr geehrte Frau Viktoria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Hotels, dem freundlichen Service und der Gastronomie zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön geben wir selbstverständlich gerne an unsere Gymnastikanimatorin Ekaterina weiter – es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bereichern konnte. Ihre Rückmeldungen zur Essensauswahl und Schlafqualität nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und werden diese in unsere weiteren Verbesserungen einbeziehen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Leiter Gästebetreuung Erdem Özkan