Das Hotel mit seinen Mitarbeitern ist einfach nur ein Traum
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind großzügig geschnitten.Das Bett war super bequem. Das Badezimmer mit begehbarer Dusche ist auch schön groß.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr vielfältig und super lecker. Wer hier etwas zu Meckern hat demjenigen ist nicht zu Helfen. Getränke wurden am Tisch serviert und sind die Gläser leer wurden schnellstmöglich volle Gläser wieder neu serviert.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
Eigentlich kann man keinen hervorheben von der Putzfrau, Kellner, das Animationsteam bis zum Hotelmanager, alle wirklich alle sind sehr, sehr freundlich, hilfsbereit und man merkt den Menschen an das sie Spaß an ihrer Arbeit haben, einen möchten wir doch unseren persönlichen Dank sagen, Yunus von der Poolbar hat uns vom ersten bis zum letzten Tag jeden Wunsch erfüllt.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Jeder Pool war super sauber und Top gepflegt. Die Rutschen waren Mega.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sonnenliegen waren immer verfügbar, es wurde auch hier viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Beachbar war top. Der Sand und das Meer einfach nur super schön.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, den Restaurants und Bars, den Zimmern, dem Pool- und Strandbereich sowie mit unserem gesamten Team so zufrieden waren. Besonders die lobenden Worte über Yunus von der Poolbar geben wir sehr gerne weiter – es motiviert uns alle, wenn unsere Mitarbeiter namentlich so positiv hervorgehoben werden. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen traumhaften Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Leiter Gästebetreuung Erdem Özkan