Von Anfang bis Ende einfach traumhaft! Das Hotel ist in jeder Hinsicht perfekt. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen, und das gesamte Personal ist unfassbar freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man merkt sofort, dass hier Service großgeschrieben wird. Die Zimmer sind sauber, modern eingerichtet und jeden Tag tipptopp gepflegt. Das Essen ist ein Traum – große Auswahl, frisch zubereitet und immer für jeden Geschmack etwas dabei. Ein besonderes Lob geht an das Animationsteam – ihr seid der Hammer! Die Shows am Abend, die Aktivitäten am Tag und die gute Laune stecken einfach an. Vor allem Jacop hat mit seiner Energie, seinem Humor und seiner Professionalität für unvergessliche Momente gesorgt. Die gesamte Anlage ist gepflegt, der Poolbereich wunderschön und der Strand einfach perfekt. Man fühlt sich hier rundum wohl und willkommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | aleyna |
Liebe Aleyna, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie von Anfang bis Ende einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Unser gesamtes Team – insbesondere das Animationsteam und Jacop – wird sich sehr über Ihr Lob freuen. Solche Rückmeldungen motivieren uns, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Momente zu bereiten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie und Ihre Familie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderschöne Zeit zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen Leiter Gästebetreuung Erdem Özkan