Wunderschönes Hotel mit super Architektur, prima Ausstattung und direkter Lage am Strand. Man kann es nur weiterempfehlen!
Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig ausgestattet. Im großen Bad sind die Duschkabine und das WC mit jeweils einer separaten Tür getrennt. Es gibt ausreichend Fächer, Schubkästen und Ablagemöglichkeiten für das Gepäck. Die Benutzung des Safes ist kostenfrei, wie auch der täglich nachgefüllte Inhalt der Minibar.
Wir kamen nachts um 2 Uhr an und waren positiv überrascht, dass sogar um diese Zeit Essen und Trinken in ausreichendem Maß angeboten wird. Das Angebot zum Abendessen ist so überwältigend, dass die Auswahl oft schwerfiel. Es gab beispielsweise 6 verschiedene Nudelvarianten, vielleicht 50 Schüsseln mit Salaten, täglich mindestens 3 Fischsorten, nicht gezählte Fleischangebote, liebevoll gestaltete Süßspeisen auf 20 Metern Länge präsentiert usw.
Vom ersten Moment unseres Aufenthalts an ist uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals aufgefallen. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen, alle Fragen wurden freundlich beantwortet. In allen Räumlichkeiten (sogar am Rande der Abendshows) trifft man ständig Personal, was sich darum sorgt, dass überall Sauberkeit vorherrscht.
Der Transfer vom Flughafen dauerte bei uns etwa 50 Minuten. Das Hotel ist nur durch die schöne und lange Promenade vom Strand getrennt. Nur wenige Meter entfernt befindet sich ein großes Einkaufszentrum und mit dem Bus kommt man schnell und günstig in die Nachbarorte. Ein Ausflug nach Side muss unbedingt sein. Der Strand mit klarem Wasser ist feinsandig und flach, also auch für kleine Kinder bestens geeignet. Rechts vom Strand befindet sich ein Wasserzulauf, in dem sich unter einer Brücke etwa 1 m große Schildkröten tummeln und bewundern lassen.
Für alle Altersgruppen war ein umfangreiches Angebot im Hotelbereich oder am Strand vorhanden. Die Tischtennisplatte mussten wir zwar erst suchen, eine zweite wäre nicht schlecht. Die Abendshows in dem schön gestalteten, einem Amphitheater ähnlichen, Komplex waren sehr professionell und mitreißend. Für den phantastischen Disco-Abend wurde in Strandnähe extra eine Fläche mit perfekter Bühne, Beleuchtung und Beschallung aufgebaut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Bernd Heinz |
Lieber Bernd Heinz , Herzlichen Dank, dass Sie Royal Taj Mahal Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben.Ihr Kritik wurde an die Ansprechende Abteilung weitergeileitet . Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit Freundlichen Grüssen, Royal Taj Mahal Management & Team.