- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne saubere Anlage, Zimmer Top. Service nicht gut ! Abendprogramm solala... Essen in Ordnung aber leider Durchfall seitdem wir hier angekommen sind. Vorher keine Probleme gehabt.
Beim Abendessen bekommt man meistens das Trinken wenn man schon aufgegessen hat, oder man wird ganz vergessen ! Es wird mit All Inklusive Angeboten aber zB wenn man um 14 Uhr an der Strandbar einen Sex on the Beach möchte wird man keinen Erfolg haben. Denn Alkohol dieser Art wird man nur abends bekommen ( nein ich trinke nie viel ) Aber für dieses scheiß viele Geld was man hier zahlt ist das eine Frechheit. Und nochmal trinke sonst sogut wie nie aber das hat mit All inklusive wenig zutun. Eher All wir kassieren ordentlich Geld und bieten nur 4 Stunden alles an. SUPER entäuscht zudem habe ich direkt Vergleiche da ich 3 Hotels bereise ! Essen schmeckt leider aber seitdem wir in diesem Hotel sind Durchfall seit Tag 1.
Man wartet beim Abendessen ewig das man mal seine Getränke Bestellung aufgeben kann. ( Ich suche nicht die Nadel im Heuhaufen) Kenne die derzeitige Situation hier gebe viel Trinkgeld und Mitarbeiter sind für mich auch Menschen die ihr bestes geben. Aber wenn man erst aufessen muss bevor man sein trinken bekommen ( wenn man nicht vergessen geht) Dann sage ich für das Geld gibt es weit bessere Anlagen und Gesamtpakete!
Ist in Ordnung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | chris |
Lieber Chhristopher, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal Hotel . Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Taj Mahal Hotel begrüssen zu dürfen . Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüssen: Ihre Gästebetreuung.