Simone
November 2023
Erholung und Spass im Taj mahal

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Animation

Das Personal war stets freundlich und hat alle Fragen und Antworten beantwortet.

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Wunderschöne pool Anlage!!!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Wir lieben die Massagen Hotel. Wir gehen immer zu unserem Masseur Thomas. Der uns seit vielen Jahren auch im Dragon massiert. Aber das gesamte Massage Team ist sehr nett.

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Das Animationsteam macht einen tollen Job. Man wird als Gast mit einbezogen ohne das es nervt. Das gesamte Team ist sehr nett. Wir lieben Jacop mit seinen Tanzeinlagen und unterhaltsamen Gesprächen. Aber das ganze Team ist Top!!!

Vorname:Simone

Liebe Simone, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Royal Taj Mahal Management & Team. Erdem ÖZKAN Mit freundlichen Grüssen Guest Relations Manager ROYAL TAJ MAHAL HOTEL EVRENSEKİ MEVKİ SİDE ANTALYA / TÜRKİYE ● Tel : +90.530.859.39.25 ● Fax : +90.242.763 79 79 gr@royaltajmahal.com