Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Hartmut (71+)
Verreist als Freunde • November 2025 • 2 Wochen
Es passt alles

Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen reichhaltig und unterschiedlich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Hartmut
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Hartmut, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre positiven Worte zu Ihrem zweiwöchigen Aufenthalt im Royal Taj Mahal Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass für Sie „alles gepasst hat“ und Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Besonders bedanken wir uns für Ihr Lob zur Sauberkeit unseres Hotels, zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie zur Vielfalt und Qualität unserer Speisen. Dass Sie sich auch mit Ihren Freunden bei uns wohlgefühlt haben, ist für uns eine schöne Bestätigung unserer Arbeit. Ihre sehr guten Bewertungen in nahezu allen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen und geben diese Anerkennung gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder eine rundum angenehme Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Leiter Gästebetreuung Erdem Özkan