Daniel (31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Freundlich Hotel Und Gute Animator Leon Und Abdul

Hotel war gut und essen war richtig lecker , sauber Hotel Service richtig gut finden , Animation program war nicht genug

Animation

Animation war nicht genug aber Animatior Leon und Abdul haben sich sehr viel Mühe gegeben

Sehr geehrter Daniel, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt als gut empfunden haben und insbesondere mit dem leckeren Essen, der Sauberkeit sowie dem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Besonders danken wir Ihnen auch für Ihr Lob an unsere Animateure Leon und Abdul. Es ist schön zu hören, dass beide sich große Mühe gegeben haben und zu einem positiven Urlaubserlebnis beitragen konnten. Ihre Anmerkung zum Animationsprogramm nehmen wir ebenfalls aufmerksam zur Kenntnis, da uns das Feedback unserer Gäste sehr wichtig ist. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Begleitung bald wieder bei uns im Royal Taj Mahal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Leiter Gästebetreuung Erdem Özkan