Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Gern immer wieder

Das Hotel ist sauber und gepflegt . Es ist ein großes Hotel , viele Sitzmöglichkeiten, auch am Abend. Unsere Wünsche wurden erfüllt. Wir kommen auf jeden fall wieder.

• Gut
  • Zimmer waren ok und sauber ,man muss beachten es ist kein neues Hotel und da kann schon mal die eine oder andere ecke fehlen ,aber es tut kein Abbruch am wohl fühlen .

• Gut
  • ES gab eine große Auswahl an Essen und wer da nichts findet ist selbst schuld, sicher wiederholt sich das essen, aber bei so einer Auswahl ist das auch normal . Geschmacklich war es sehr gut, ein Lob an die Köche.

• Der Service war sehr gut ,je mehr Gäste ins Hotel kamen um so mehr Kellner kamen auch, sicher musste man manchmal einen Moment warten, aber das muss man hier in Deutschland auch und man ist ja im Urlaub und hat Zeit. Wir möchten uns bei allen bedanken ob Service oder die Leute die hinter den Kulissen arbeiten, Sie haben einen super Job gemacht.

• Direkt raus aus dem Hotel und shoppen.

• Gut

da können wir nicht all zu viel dazu sagen . Aber die Abendunterhaltung war gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin , Herzlichen Dank, dass Sie Royal Taj Mahal Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben.Ihr Kritik wurde an die Ansprechende Abteilung weitergeileitet . Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit Freundlichen Grüssen, Royal Taj Mahal Management & Team. Erdem ÖZKAN Guest Relations Manager ROYAL TAJ MAHAL HOTEL EVRENSEKİ MEVKİ SİDE ANTALYA / TÜRKİYE ● Tel : +90.530 859 39 25 ● Fax : +90.242 763 79 79 gr@royaltajmahal.com