Wir waren zum 4. aber garantiert nicht zum letzten Mal im Taj Mahal. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Die Sauberkeit wird in jedem Bereich der Anlage sehr gut umgesetzt, die Zimmer sind außerordentlich geräumig und auch das Personal ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Das Angebot für Kinder ist fantastisch, meine beiden Enkel waren hellauf begeistert 🤩. Die direkte Strandlage und das flach abfallende Wasser sind für Kinder fantastisch. Das größte Lob gebührt aber definitiv dem Personal, hilfsbereit, freundlich, flott, umsichtig.....und stets gut gelaunt. Es war uns wieder eine Freude Gast in diesem Hotel zu sein.
Sehr schönes Zimmer, außergewöhnlich groß.
Das Essen ist abwechslungsreich, die türkischen Speisen ein Traum, die Auswahl war gigantisch und die Präsentation der Speisen war sehr appetitlich. Das Personal war permanent damit beschäftigt die Speisen aufzufüllen und ansprechend zu präsentieren. Zu Stoßzeiten konnte es etwas voll ,hektischer und lauter werden.Dem kann man aber einfach entgehen, indem man nicht direkt um 19 Uhr den Speisesaal aufsucht ( wird überwiegend von Familien mit kleinen Kindern genutzt),sondern das gesamte Zeitfenster nutzt.
Sehr umsichtiges, flottes Personal. Wünsche und auch " Probleme " wurden umgehend bearbeitet, vorbildlich.
Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, nach Side und Manavgat ein Katzensprung und mit dem Dolmus gut erreichbar. Direkte Strandlage, gepflegter Strand, lädt zu endlosen Spaziergängen ein.
Unaufdringliche Animation, Wassersportmöglichkeiten am Strand (gebührenpflichtig),Kinderdisco, reichlich Wasserrutschen für jedes Alter, Lunapark, reichlich Pools, direkte Strandlage, Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe ( Side, Manavgat,...)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Heike Marina |
Sehr geehrte Damen und Herren, Herzlichen Dank, dass Sie Royal Taj Mahal Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben.Ihr Kritik wurde an die Ansprechende Abteilung weitergeileitet . Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit Freundlichen Grüssen, Royal Taj Mahal Management & Team. Erdem ÖZKAN Guest Relations Manager ROYAL TAJ MAHAL HOTEL EVRENSEKİ MEVKİ SİDE ANTALYA / TÜRKİYE ● Tel : +90.530 859 39 25 ● Fax : +90.242 763 79 79 gr@royaltajmahal.com