Wie immer . Ein hervorragendes Hotel 🏨. Da wir Ruhe suchten, war es wieder das geeignete Hotel für uns. Ich habe dort meinen 70. Geburtstag. Vom Hotel habe ich eine Flasche Wein und eine Torte und Obst bekommen. Leider gab es einen Wermutstropfen. Wir wollten unsere Tochter zum Abendessen einladen. Auf unsere Frage was uns das kosten würde, wollte das Hotel ab 85€ Aufwärts. Das war uns zu viel. Wir haben außerhalb des Hotels gegessen, dass billiger war.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Essen ist sehr gut. Jeden Abend ein anders Thema. Türkisch, spanisch u.s.w. Die Atmosphäre in den Speiseräumen ist gut.
Das Personal ist freundlich wie immer. Das kennt man nicht anders. Wir hatten nur ein etwas schmales Bett 🛌 in unserm Zimmer und haben um ein weiters Bett gebeten. Als wir vom Pool wieder hoch kamen stand das 2. Bett schon.
Es gibt einen großen Fitnessraum. Wellness und natürlich die Pool- Anlage. Und nicht zu vergessen , dass Meer 🌊 Es gibt auch einen indoor Pool für den Winter 🥶. Kinderbetreuung ist ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Erıka |
Liebe Erıka , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Royal Taj Mahal Management & Team.