- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sieht sehr schön aus, Personal ist sehr nett, leider das Essen und Getränke waren durschnittlich und enttäuschend.
Das Zimmer war schön, nur die Putzfrau hat sich nicht besonders viel bemüht.
Das Essen war ohne Geschmack, langweilig und keine große Auswahl. Getränke waren schlimm. Wir haben von dem 5 Sterne Hotel deutlich mehr erwartet.
Aquapark und Lunapark einfach toll.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Jindra |
Sehr geehrter Herr Jindra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Aquapark und Lunapark sowie die schöne Hotelanlage gefallen haben und dass Sie unser Team als freundlich empfunden haben. Wir nehmen Ihre Hinweise zu den Speisen und Getränken sowie zur Zimmerreinigung sehr ernst und haben diese bereits an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet, um hier weitere Verbesserungen vorzunehmen. Ihr Wohlbefinden und die Zufriedenheit Ihrer gesamten Familie stehen für uns im Mittelpunkt, und wir hoffen sehr, Sie bei einem erneuten Aufenthalt mit einem noch positiveren Gesamteindruck begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Leiter Gästebetreuung Erdem Özkan