- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist nicht mit einem 5 Sterne Hotel zu vergleichen , ich kann die zig guten Bewertungen nicht verstehen. Bitte lasst Euch nicht täuschen, sonst zahlt Ihr viel zu viel für dieses Hotel. Wir sind auf Empfehlung angereist und leider sehr enttäuscht worden.
Die Zimmer sowie das ganze Hotel ist einfach alt , total veraltet. Sowas hat man nicht erwartet. Die Dusche hatte nicht einmal eine Regendusche sowie wie wir es aus anderen Hotels kennen, sondern lediglich eine normale Duschbrause. Es hab keinen Kleiderschrank sondern lediglich eine Kleiderstange im Bad , an der man seine Kleidung aufhängen konnte. Die Betten waren steinhart. Die Zimmer wurden wirklich nie vernünftig gereinigt , es wurden lediglich die Betten gemacht. Die Spiegel waren mit Babymilch Flecken vom ersten bis letzten Tag sichtbar. Wir hatten eine große Terrasse mit 2 Sonnenliegen , auf einmal kam ein großer Knall , ein Riesen Wasser Kanister wurde von der einen Terrasse auf die andere geworfen, ein Mann spring hinter her . Als ich ihn fragte, was er da macht , antworte er , er muss die Blumen gießen . Also bei allem Respekt , kann man nicht vorher Bescheid sagen , das gleich jemand auf meiner Terrasse herum springt.
Die Atmosphäre war schlimmer als in einer Kantine , sehr voll und laut . Man wurde nicht freundlich bedient, erst wenn man den Kellner aufforderte zu kommen , kam jemand, oft wurde einfach was falsches serviert. . Wenn es mal was leckeres gab , dann war da immer eine Schlange von 4 Metern wo man erst mal warten musste. Die Pommes oft roh und nicht essbar . Simit teilweise verbrannt und nicht essbar. Viele Teller waren oft sehr dreckig . Es gab einiges an Auswahl , die es aber auch in jedem anderen beliebigen 5 Sterne Hotel gibt , in denen es wenigstens schmeckt . Das Essen war einfach schlecht , wenn man es vergleicht mit anderen 5 Sterne Hotels. Auch immer wieder sehr eintönig. Kaffe konnte man sich selber holen , an den Automaten , die Bars öffnen erst um 10 Uhr außer die auf der Etage wo das Game Center ist . Sowas habe ich noch nicht erlebt.
Personal und Service wirklich die einzige Katastrophe. Ich habe noch nie so ein schlechtes , teilweise unverschämtes Personal gehabt . Ich kann auch nur immer wieder erwähnen , das ich die ganzen guten Bewertungen null nachvollziehen kann. Ich denke die haben noch nie was besseres gesehen, das sie damit zufrieden sind . Also es gab nicht einen Mitarbeiter der uns freiwillig bedient hat , jedes Mal musste man mit der Hand wedeln um ein Getränk bestellen zu können. Man wurde nicht einmal freundlich begrüßt, alle Mitarbeiter ziehen ein Gesicht und man sieht ihnen an , das die gar keinen Bock haben zu arbeiten , sowas hab ich noch nie erlebt. Mein 2 jähriger Sohn hat ein Eis gegessen und hatte in seinem Eis ein hartes Stück Plastik wie von einer Gabel, als ich jemanden von den Mitarbeitern drauf hinwies , haben die nur doof geguckt. Mein anderer Sohn wollte gerne einen Pancake essen , jedoch lagen dort nur Crêpe , hinter der Theke wurden die Pancakes frisch zubereitet von einer unfreundlichen Dame , als ich Sie freundlich danach fragte , sagte sie einfach Nein. Ich sagte wie nein , mein Sohn möchte gerne ein pancake essen , nein sagte sie er soll Crêpe essen , die sind für später. Einfach eine Frechheit und Unverschämtheit . Ich bin in einem 5 Sterne Hotel ,wir haben einen Preis von 5000 Euro bezahlt, wofür ich in anderen Hotels eine ganze Menge mehr gekriegt hätte ! Ein Kellner der an der Lobby arbeitete, bettelte nach Trinkgeld, ich bestellte ein Getränk und er gab es mir und hat direkt seinen Becher mit Trinkgeld hin gehalten und sagte hast du auch Geld für mich . Wo bin ich hier gelandet? Wenn ich Trinkgeld gebe , dann gebe ich es von alleine und weil ich zufrieden bin , aber was ist das Bitte? Die Mitarbeiter sind null engagiert , geschweige denn höflich .
Die Lage vom Strand ist super , direkt am Sandstrand . Der Transfer für uns mit Kindern einfach viel zu lang , über 70 min.
Hamam und Massage war gut , würde ich auch weiter empfehlen. Die Pools waren einfach viel zu warm , sodass man sich nicht richtig abkühlen konnte. Die Angebote für kleine Kinder sind wirklich traurig. Es gibt nur einen Baby Pool mit Pilz. Keine kleine Rutsche oder sonst was dergleichen. Die Mini Disko ist ein Witz , sowie der Kids Club . Sowas von klein und die haben nichts anzubieten für Kleinkinder.
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und nehmen Ihre Rückmeldungen sehr ernst. Ihre Hinweise zu Service, Speisenqualität, Kinderangeboten, Zimmerausstattung und Reinigung haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Wir möchten klarstellen, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Standards in allen Bereichen zu wahren und die Sicherheit sowie das Wohlbefinden unserer Gäste höchste Priorität haben. Besonders bedauern wir, dass Sie negative Erfahrungen mit unserem Personal gemacht haben. Wir werden diese Punkte intern prüfen und sicherstellen, dass unsere Mitarbeiter die professionellen Standards und die Gastfreundschaft, die wir unseren Gästen bieten möchten, konsequent einhalten. Es freut uns, dass Sie die Hamam- und Massageangebote genießen konnten. Ihr Feedback wird uns helfen, unsere Services und Abläufe weiter zu verbessern, um zukünftigen Gästen ein rundum positives Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Mit freundlichen Grüßen Leiter Gästebetreuung Erdem Özkan