A la Carte 20€ bezahlt aber sehr enttäuscht vom Essen
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Wir haben zu kleine Zimmer bekommen obwohl wir Familienzimmer gebucht hatten
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Essen ist nicht abwechslungsreich und optisch fehlte uns diese schöne Wassermelone Shows etc. Essen einfach nur jeden Tag hingestellt und a la carte muss man zahlen lächerlich
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Bis auf Kellner katastrophal was auffällig ist das die Chefs besondere Getränke bekamen zum Beispiel Sprudel Wasser aus Glas und Gäste nur abgezapfte unoriginelle günstige Getränke. Auf Nachfrage hieß es „M. kriegt alles vom Feinsten“
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
- Ausgehen & Nightlife
Abendaktivitäten
Also die Umgebung ist schön. Wie gesagt spart euch das Geld und bucht 3 Sterne Hotel das wäre identisch mit TAJ Mahal
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber , Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal Hotel . Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Taj Mahal Hotel begrüssen zu dürfen . Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüssen: Ihre Gästebetreuung.