Das Hotel ist ein gesamt Paket für die ganze Familie. Anlage ist perfekt, Essen ist super vielfältig und lecker. Alle Leite sind nett und die Animation ist extrem gut. Yoga und Wassergymnastik kann ich nur empfehlen ! Sehr gut, Mega lustig und einem wird nie langweilig
Entertainment ist extrem gut. Vorallem Yoga und Wassergymnastik mit Tolga ( best man) :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Laetitia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Laetitia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem zweiwöchigen Aufenthalt im November 2025 mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns als „perfekt“ empfunden haben und besonders die Anlage, das vielfältige Essen, unser freundliches Personal und die Animation hervorheben. Ihr Lob für Yoga und Wassergymnastik, insbesondere mit Tolga, geben wir sehr gerne an unser Team weiter – es freut uns, dass Sie so viel Spaß und Unterhaltung während Ihres Aufenthalts hatten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Leiter Gästebetreuung Erdem Özkan